新品 APPLE MAC 充電器2012年以前産MacBoo...(アルスデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

良かったです。
以前のものが壊れ直ぐにかえのものが必要になり購入しました。熱くなり壊れる等のレビューもありましたが、価格も手頃で直ぐ必要な事等を考えると私はこの商品はありがたいです。買って良かった。

• ariza0801さん
  • ariza0801さん

4 2020-04-23

ありがとう
豊富な品揃えで欲しい物が探す事ができました。

4 2020-03-08

問題なく動作しています
2010年製のMacBook Proで使用しています。
現在のところ全く問題がありません。

• k0utaさん
  • k0utaさん

5 2020-01-24

迅速な対応感謝です
注文から届くのもスムーズでした。
価格も純正品より安かったので
非常に助かりました。

4 2020-01-23

今のところ問題なく作動しておりますが、とても熱くなるので少し不安です。

5 2020-01-05

素早い対応で感謝です。
年始にもかかわらず、すぐに発送して頂き感謝しています。商品はアッ○ルの物とは形が違い、純正の延長コードは付けれませんでした。
充電はできました。保証も付いているので、安心です。

• california8さん
  • california8さん

5 2020-01-04

対応にとても満足しています。
急ぎで必要だったのですが、とても早く商品が届いて大変助かりました!

4 2019-02-09

壊れてしまいました。
最初は問題なく使えていたのですが、購入して3ヶ月目でコンセントの差し込み部分が分解してしまいました。
受注番号:245902-20181112-00164701
追記:新しい部品を送っていただきました。対応していただけて助かりました。

• 牛rin☆さん
  • 牛rin☆さん

5 2019-05-07

思っていたより純正品に近く、良い商品だと思いました。
これからまだ使い続けないとわかりませんが、今の所とりあえず満足しています。

4 2019-11-24

使えました。
MacBookの2008年版の白色を使用しています。コンセントが破損した為2年ほど未使用でしたが、この度使用する機会があり急遽充電器を購入しました。アップルに問い合わせると私のMacに対応する充電器は現在存在しないとのこと。ネットなどで探して欲しいと言われたので、こちらのお店にたどり着きました。純正品ではないので不安でしたが、問題なく使えました。
ただ、Macのバッテリーが交換必要みたいで、充電はできませんでした。コンセントに差していると問題なく作動します。商品とは無関係かもしれませんが、気になったので記載させていただきました。

• fer2017さん
  • fer2017さん

4 2019-09-15

安くてとりあえずに良い。
もう少しコードが長いと尚良いですが、問題なく使えています。

• KEN6325さん
  • KEN6325さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2019-07-04

純正と性能は同じ
純正は断線し易いのに旧タイプでも価格は変わらず・・・。即納で使用感,性能も変わらないので満足です。

5 2019-05-26

購入してすぐにうっかり蹴飛ばしてコンセントプラグの部分を壊してしまいましたが、そこだけ純正のものと取り替えてもう半年以上使っています。
純正品と比べると軽く、少し安っぽい感じですが特に問題なく使え満足しています。
断線防止のためコードの両端はテープで補強して使っているので、その部分の強度はわかりません。
****追記
購入して一年半と少しで充電できなくなりました。
結構荒っぽく扱っていたので、まあこんなものかなと満足しています。

5 2019-04-15

本体に「温度が高くなる場合があります。ご注意ください」の表記がある通りに充電中は純正に比べたら熱を持ちますが気にならない程度です。充電時間がとりわけ遅い事もなくコードを巻く爪?もあるので収納には困らないです。ただ、純正に比べてらコードが細いので耐久性はどうかわかりません。
値段も考慮すれば十分良い買い物だと思います。

• sinomi6175さん
  • sinomi6175さん

5 2019-01-13

アダプター購入をApple店舗まで行くか迷いましたが、値段でこちらに決めました。配送まで早く助かりました。問題なく使えています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー