新品 NEC現行 ADP87B PA-1900-35 PC-VP-WP1. ..(アルスデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-08-08

安い!
急に接触不良になり本品を注文しました。互換機ですがお安くて満足しています。

5 2020-05-27

充電できない限界に来てたため注文後直ぐ配送頂き助かりました。その上とても安価で2重の喜びです。
純正じゃないのがすごく不安ですが今のところしっかりと充電出来ています。ありがとうございます。

5 2020-05-09

思った以上に商品の到着が早かった
思った以上に商品の到着が早かったです。
楽天サイトを使用するのが久々で、入力時配送方法を一部間違えて登録してしまい
お店に問合わせた時も、対応が非常に早くて助かりました。
梱包状態も丁寧でしたし、商品も使用し始めましたが問題なさそうです。

5 2020-04-20

丁寧な包装で、電機部品も安心です。
商品の到着が早くてたすかりました。キチンとした包装で、何も問題有りませんでした。

5 2019-12-23

交換用
上司に頼まれてバッテリー交換用を探していました。このショップが一番安かったです。

5 2019-12-04

役立ちました
アダプターがショートして
型が古いからと電器店には売っていなかったので助かりました。純正品とはかなり違いますがパソコンが動いたので良かったです。

5 2019-10-11

お安く購入出来ました。
近くの電気量販店で取り寄せを頼んだら、NECの純正のこの機種のACアダプターの生産終了とのこと。
こちらで購入できてよかったです。

5 2019-08-22

断線してしまい、純正品などは売っておらずこちらで購入。
あまりにお安いので少々不安はありましたが、全く問題なく使用できております。

5 2019-05-16

[受注番号]245902-20190429-00297817

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPC用ACアダプター