PSE認証取得済/新品/東芝 PA3635U-1B AM、 P...(アルスデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-08

フリマサイトで購入したノートパソコン用に購入しました。説明書に書いてあった通りに放電させ、再充電したところ100%にしっかり充電出来ました。
純正品ではありませんが、PSEマーク付きなので安心して使用できそうです。

5 2020-11-22

3か月たちましたが問題なく使用できています。この価格は購入しやすいです。

4 2020-09-24

中古のパソコンを購入しましたが 電源を挿してるのにバッテリー容量が減っていく… 2012年版のパソコンだからバッテリーを交換しなきゃならないかな?!と思い探してるところ格安のこちらにしました。 ちゃんと充電してます! 始めたばかりなので星は4つですけど 5つの思いです!

5 2020-09-18

問題なし
安価ですが、問題なく駆動できました。
満足です。

• 雀鬼智さん
  • 雀鬼智さん

5 2020-08-03

古いパソコン(2010年製)だったので、バッテリーが充電しなくなっても放置していたのですが、安くで購入できることがわかり、さっそく購入しました。動作も確認して問題なかったので満足です。

5 2020-07-31

サイズ、容量ともに全く問題なく使えてます。

5 2020-07-21

初めてのバッテリー購入
問題なく使用できました。
またバッテリーが劣化したら購入したいと思います。

5 2020-05-22

良いバッテリー
使い始めてから二週間になりますが何の問題もなく充電でき使用できています。
長く使用できること期待しています。

5 2020-01-21

互換バッテリーでも問題なく作動します。
こんなに安く購入できて助かりました。

5 2019-11-22

無事に使えています!
型がかなり古いノートPCの電池パックでしたが、
取り扱っていて大変助かりました。
説明書が入っていて、それ通りに充電等行えばちゃんと使えました。
電池がダメになってから、電源コードが引っこ抜けないようにひやひやしながら
使っていましたが、これから安心して使えます。

5 2019-02-14

PSE
付属の純正バッテリーが充電できなくなり、しばらく電源アダプターで使用していましたが、
SSDへの換装を契機に、バッテリーも交換しようと思い立ちました。
安価なバッテリーは発火事故が心配でしたが、PSEマーク付きで、この価格はお得でした。

• on63994271さん
  • on63994271さん

4 2019-01-17

迅速な対応ありがとうございました。
今のところ問題なく使用しております。

4 2019-01-15

使用初期状態は良好
廉価であったので購入、迅速な対応で届き、問題なく使用できたので初期評価は大満足(5☆)である。しかし、耐用年数等の中長期間使用した時の状況が不明なため、満足度を満足(4☆)の評価とした。

• orilynさん
  • orilynさん

5 2019-01-09

完璧です
商品説明、価格、連絡、梱包、配送、届いた商品の状態、添付文書、全て完璧です。よい買い物ができました。ありがとう。
[受注番号]245902-20190106-00365731

5 2018-12-22

大満足!
使用後の問題も全く無く、迅速な対応、低価格で購入出来たので大満足です!
また機会があれば利用したいと思います。
【受注番号】245902-20181205-00244714

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPC用ACアダプター