[中古]au W63SH電池パック63SHUAA(アルスデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-09

助かりました
電池がもたなくなり、膨張もしていたので、購入しました。
使用年数もたってたので、手に入れることができ、まだ使えるようになってよかったです。

5 2019-12-06

ありがとうございました!
前の電池パックが膨れて使えなくなってしまっていたので、助かりました。
パケットで送料がかからなかったのも良かったです。
このおかげで以前の携帯に保存されていたメールを確認することが出来ました!!

5 2019-11-03

助かりました!
[受注番号]245902-20191030-00086846
フル充電した直後でも電源が頻繁に落ちるようになってしまい、本体の故障か電池パックの寿命か判断がつかないままダメ元で本商品を購入させていただきましたが、おかげさまで無事復活!
もうしばらく利用したかったので本当に助かりました! ありがとうございました!!

• mike5169さん
  • mike5169さん

4 2019-03-02

助かりました
携帯電話をまだ変更したくないので、auショップに電池を注文したところ、もう製造していないとの事。
電池も寿命に近かったので、仕方なく機種変更かスマホにしなければいけないかな?と思案していました。
あてにもせず、ネットで中古でも販売がないか確認したところ、在庫があり購入。これでまだ数年、携帯の
寿命が延びたようなものです。助かりました。
いずれにしろ現在の携帯は3年くらいしか使用できないとの事でした。

4 2018-12-27

注文no.245902−2018224−00063802
母の携帯のため、購入。
auでもう生産も販売してないとのこと、機種変更より電池の交換を選択。
電池パックがどのくらい持つのでしょう。

• sugarpainさん
  • sugarpainさん

4 2018-10-11

両親がずっと使用していて、、電池がパンパンになったというものの、急に新しい機種にする勇気もないというので、探しました。
中古品でも見つかったので、助かりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー