【中古】au純正品 K006 専用 電池パック K...(アルスデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-06

携帯の充電がすぐきれるので同じ型の電池パックを購入しました。
携帯が生き返って使えるようになりました。買ってよかったです。

5 2020-10-08

中古で不安は、ありましたがきれいで問題なく使えています。
これであと1年半ほど携帯が使えそうで良かったです

5 2020-01-30

母が大喜びしていました
母が数年使用してきたガラケーが突然電池切れになり、バッテリーを外して確認してみたところ少し膨らんでいたため急いで替わりのバッテリーを探しました。
中古というのが少し不安要素ではありましたが、何も問題なく充電ができているので大助かりです。

5 2019-06-27

助かります
中古と書いてありましたが、レビューを見て大丈夫そうなので購入しました。実際に使用していますが、大丈夫です。この電池パックがあったので携帯を読けて使用出来ます。
配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• paora71さん
  • paora71さん

5 2019-03-24

十分使用できる
3日以上使用してますが問題無く使用できており、満足できる商品状態だと思います。

5 2019-03-03

無事に使えています
母のガラケーに使用
問題なく使えています
発送も早く助かりました
ありがとうございました!

5 2019-07-07

父がのガラケー
電池持ちが悪くなったガラケーに購入しました。中古ですが問題なく使えてるようです。

4 2019-02-06

中古ですが電池持ちは良いようです。。。。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー