新品 HP MU06 ノートパソコン 用 バッテリ...(アルスデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Hamayanさん
  • Hamayanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2020-08-01

大変良心的なお店
注文から1週間かかりとうちゃくしました満点とは言えません。しかし価格と取扱説明が同封されていて大変良心的で丁寧だなと感じました。普通、部品購入ではここまでの親切丁寧さはありません。

5 2020-06-26

満足です
購入してしばらくたちました。
以前の純正バッテリーと比較しても、今のところ問題ないです。
先週充電しないなぁと思ったことはあったのですが、外して放電させたら充電できました。
消耗品のバッテリーが安く購入出来て助かりました。またお願いします。

5 2020-03-09

到着も早く、一ヶ月経ちますが、問題なく使用できています。

5 2020-01-30

予定より早く届きました!
届いて直ぐなので、残念ながら商品の良否は判りませんが、少なくとも、きちっとハマりますし、使えてますので、OKです!コストパフォーマンスの優れた良い商品だと思います。満足です。ありがとうございました。

5 2020-01-15

期待どおりです。
きれいに本体にはまりました。HPのPavilion dv7用です。だましだまし使ってましたが7年半の使用でそろそろ限界だろうとw この3倍くらいの価格と思っていたので新しいPCの購入を少し遅らせることが出来ました。助かりました。

• RYO19816983さん
  • RYO19816983さん

5 2019-12-23

取付やバッテリーに問題なく価格に満足です。

4 2019-12-15

包装もよく
現品到着まで1週間かかりましたが、包装もよく希望通りの品でした

5 2019-12-09

問題なく使用できているようです
同梱されていた説明書どおりに初期使用を実施しました。問題なく使えているようで安心しました。因みに、HP-Pavilion-dv7に使用しています。

5 2019-11-28

ちゃんと使えます
従来使っていた純正品が不良となり、起動時にも時折警告が出るようになったのでこちらを購入しました。
こちら、HPのバッテリチェックでも調整は必要といわれるものの、満充電でき使用できておりますので
問題ありません。
この価格なのでオリジナルということはないと思ったが互換品だということはちゃんと書いてほしい。
PSEは上貼りシールで日本企業名が書いてありました。

5 2019-07-27

とても、満足できる商品でした。またお願いします。

5 2019-07-18

前に使用していたバッテリーが壊れてしまったので、購入致しました。早速使っていますが問題なく使えています!安くこちらの商品を買えて大変満足しています。

4 2019-06-28

助かりました
すぐに届きました
使用できる機種ではありましが、少し不安でした。
でも、何の問題なく使えています
お安く買えてよかったです。

5 2019-06-28

物は問題ありません。バッテリーのストレスなく作業できるようになりました。

• ひの屋さん
  • ひの屋さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-06-26

コスパがよくて助かりました。今のところ、問題なく使用させていただいてます。

5 2019-06-12

購入後すぐのレビューとなります。きちんと装着できますし、充電もできています。よい買い物でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー