送料無料 接触冷感 麻ストール スタンダー...(DAIGO(ダイゴ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-07

写真では広げたところが見られなかったので、どうかなぁと思いつつも購入 色柄がイメージ通りで安心、確かに写真で見たまんま さらっとしていて、確かに接触冷感がわかるくらいひんやりしている 麻はごわつくのかと思っていたが、とてもやわらか 梱包が申し訳ないくらい、ちゃんと箱詰めされていて驚いた

• サム0926さん
  • サム0926さん

4 2020-09-02

暑い時期にはとても良いと思います。首に巻いてもおしゃれだし、マスク代わりに使用していたら友達が興味深々でした。
耳にかける部分もしっかりといていて、安心しました。

5 2020-06-05

ドットグラデのグレー×ピンクを購入しました。落ち着いた色合いと麻の触り心地が良く、気に入りました。暑いけど日射しが気になるこれからに重宝しそうです。

5 2020-05-16

母の日に
母の日のプレゼントに購入しました。大変喜んでくれました。ありがとうございました。

• Kiji10raさん
  • Kiji10raさん

5 2019-07-14

素材感は申し分なく夏にピッタリな感じでした!
色合いもイメージ通りでした!

3 2020-06-14

色が想像していたよりも濃い。
配送はスムーズで品物もとてもいいです。
ただ、色が想像していたよりも濃く、好みではありませんでした。