ウルトリアルソフト 腹巻 レディース 女性...(DAIGO(ダイゴ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる

5 2020-07-13

何故に二の足を踏んでいたのか…
商品到着も早く、すぐに使用することができました。正直、想像以上お値段以上でした。
こんなことなら迷わずにさっさと買えば良かったです。またお願いします。

4 2020-07-07

肌触りはこれまでにないくらいに、いいです。まるでつけていないようで、冷えも防止なので快適です。

5 2018-12-07

夫に好評
夫婦揃って、腹巻ヘビーユーザーです。
男性向けって種類が少ないので、夫の好みに合いそうなものを色々試しています。
条件が、
・天然素材
・薄い
・チクチクしない
・汗を吸っても冷たくならない
なので、探すのが結構大変。
まだ届いたばかりなので、汗をかいたらどうなるかは分かりませんが、薄さ加減と肌触りは気に入ったようです。
洗濯後の様子も気になりますが、概ね好評のようで良かったです。

2018-12-11
この度はお買い上げくださり、ありがとうございます。
何より、素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます♪
ご好評いただけておるようでとても嬉しいです!
化学繊維の入っているものは、汗を吸うと冷たくなってしまうものがどうしても多いですよね。なるべく多くのお客様に喜んでもらえるよう、今後も製品開発にはチカラを入れていきたいと思います!今後も当店を応援いただければ嬉しいです♪

2 2019-07-26

サイズが大きすぎ
ふんわりやわらかあたたかい素材で着用するとホッとします。夏は暑いですが(笑) しかし、サイズがかなり大きくてぶかぶかしてます。洗濯して2まわりほど縮んだら良さそうです。普段は女性Mサイズです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻