在庫処分 特価商品 涼綿 冷感 ステテコ メ...(DAIGO(ダイゴ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-07-05

主人の部屋着に購入しました。
穿きやすく、動きやすく、何より涼しいとの事。
とても良い商品だと思います^^

• 不破秀さん
  • 不破秀さん

5 2020-08-27

良い。ステテコは通年使用しており、買い替え時期で購入したが、数年前の購入分より肌触りが良く満足。

5 2019-08-17

薄いけれど透けない(透けが気にならない)、涼しい、洗濯がラクといいことづくめです。ステテコじゃなくてフルレングスもできたらいいなぁ。

• なる86さん
  • なる86さん

5 2019-09-10

履き心地最高
伸びるし、ストレスフリーで履き心地最高(^^)リピート決定!

• グリ06さん
  • グリ06さん

5 2019-07-19

お気に入り
とにかくはいたらわかります
夏はこれしかはけません

• Sarubeanさん
  • Sarubeanさん

5 2019-02-22

大満足
主人の為に購入しました。以前、デザインの違う、同じステテコを店舗で買い求めました。普段、ちょっとでも着心地が悪いと、すぐに着なくなってしまう主人が、大のお気に入りのステテコでした。とにかく履き心地がいいと言っています。また着古したら、追加で購入させていただきます。

5 2018-07-13

楊柳生地は涼しいです。
とても涼しくて、快適です。男物ですが、柄が可愛いので、購入してみました。涼しいのですが、女なので、やはり短めのショートパンツの方がより、涼しかったです。男の人は長めのズボンに慣れているので、そうでもないのでしょうが…。

5 2018-07-24

部屋着
この季節の部屋着です。履き心地はいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ