特価商品 冷感 涼綿 ステテコ メンズ 男性...(DAIGO(ダイゴ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,926円  買い物かごに入れる
  • 不破秀さん
  • 不破秀さん

5 2020-09-14

国産品という事で今年購入したが、非常に着心地がよく今回は追加購入。常にはきつづけることを考えると、肌着にはこだわりたいもの。

5 2020-08-10

夏に欠かせない
涼綿ステテコを初めて買ったのは
4年ほど?前の夏、ショッピングモールの一角に
大醐さんが期間限定で出店されていた時でした。
家族4人分購入して肌触りの良さ、締め付けなしのウエストゴムの心地よさが気に入って、またお店に足を運び再度購入しました。
今回は特別価格で購入できてお得な買い物ができ、満足です。
実家の父にも贈ったところ大変喜んでおりました。

5 2020-08-17

涼しくて肌触りもいいです!ヨガタイムにも愛用してます!

• calf58さん
  • calf58さん

5 2020-08-16

とても涼しくてストレッチ素材なので、着心地◎です。

5 2020-08-10

パジャマ用に購入ました。
涼しいし動きやすいしでとても快適です。
もう1つ買おうか迷い中……。

• jif88さん
  • jif88さん

5 2020-07-25

お気に入りです。
薄手で毎年、夏は大活躍です。生地も柔らかく、履き心地も抜群、涼しくて過ごしやすいです。

5 2020-07-23

快適
涼しくて快適でよかったです。そのうちまた購入します。

5 2020-07-11

楽チンスタイル
昨年、涼綿しと出会いとても涼しく過ごせたので今年も新調してステイホームしたいと思います。

4 2020-07-05

思っていたよりも生地が薄手でしたが、夏場にはちょうど良いかもしれませんね。
ゴムの部分がそれなりの幅があり、しっかりとホールドされるにもかかわらず、苦しさを感じません。

5 2019-07-19

3回目の購入、父の日に購入し父に「涼しくて肌触り良い」と大好評
母も履きたいというので母と自分用に2回目リピートし、また今年父の日に買いました。
本当にサラサラの肌触りでやわらかく涼しく暑い夏にはピッタリのステテコです。

2 2020-07-13

パッケージが汚い
商品が入っていた、透明のパッケージが非常に汚かった。中の紙の帯も破けそうな亀裂が入っていて、ほんとに新品のものか疑わしい有り様です。
返品したかったけれど、プレゼントにするのに時間がなく返品できず、中のステテコだけ取り出してラッピングすることにしました。
ほんとにガッカリ。

• ponta!さん
  • ponta!さん

2 2019-08-07

LLサイズ購入し後悔
私は183cm75kg W85cmなので、Web記載サイズLL 購入。(83−122cm)
早速試着したところだいぶデカイ!!実際のラベル確認したらLL 92−100cmと記載されておりました。Lでよかったと後悔しており残念。
ステテコはとても軽く、手触りよく、涼しく最高です。
購入する際はサイズに注意が必要です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ