5 2023-12-13

カラー:さら(ネイビー) | サイズ:LLサイズ

生地が最高!はきやすい!
新しい柄をリピートしました。
ほんとはきやすくて、生地が最高なトランクスです。
新しい柄が出ると買ってしまいます。
自分用、プレゼントにもオススメです。

5 2023-07-22

すごく穿きやすい
7着目のリピートです。
新しい柄が出たので購入しました。
このトランクスはストレッチ性があり穿いててもとても楽で動きやすいです。
友達の誕生日にも2枚プレゼントしてます。

5 2023-07-11

快適みたいです
毎年新作が出てるし、肌ざ変わりが良いようで旦那に買ってます。
早く買わないと完売になるので、早めの購入が必要。

5 2024-01-16

カラー:無地(オレンジ) | サイズ:LLサイズ

綿100なのに伸縮性がすごく高い。
動いても着衣感がほとんどなく最高です。
もう何度もリピートしています。ただデザインが微妙なものが多く、無地は品切れになっていることが多い。
無地の在庫を増やして欲しいです。

• 35253861さん
  • 35253861さん

5 2023-12-26

カラー:無地(ブラック) | サイズ:Mサイズ

170センチ.59キロ.17歳の息子にMサイズ丁度いいです。中学生からずっとこのトランクスです。生地がのびちじみするのがいいようです。

4 2023-10-30

カラー:格子(イエロー) | サイズ:Mサイズ

夫用に購入。履き心地がいいようで気に入ってくれました。

• kom1328さん
  • kom1328さん

5 2023-07-15

ステテコは愛用していて、トランクスはどんな感じかと思い購入しました。
ステテコ同様とても良かったです。
普段はボクサーパンツですが、就寝時や家に居るときはトランクスで、色々なトランクス試しましたが、自分の中でベスト3には入ります。
夏はこれがベストです。
リピート買いします。

5 2023-06-04

涼しく快適です。
とても気持ちが良くて愛用しています。リピート購入です。

5 2022-09-05

履いてるけど履いてないような履きごごち
旦那さんへのプレゼントでパンツとステテコを購入しました。
170センチ59キロ
普段はユニクロパンツLサイズ着用
Lサイズを購入しましたが、ウエストは少し緩い感じみたいですが、脱げてしまうような事はなく履いていてもサイズは大丈夫とのこと。
パンツの履きごごちは最高らしく、履いてるのに履いてない感じで、もう他のパンツには戻れないと言ってとても気に入ってくれました。履いてみると花火柄も派手ではなかったです。
ステテコは160センチ60キロの女の子が履いてもサイズも履きごごちもよかったです。
パンツの違う柄が欲しいです。

• pgmpgmpgmさん
  • pgmpgmpgmさん

4 2022-10-16

一度着用しただけで破けたそうです、、、、もしかすると最初から破けてたのかも?
履き心地はよかったそうです。
柄もかわいいですし、配送も早かったので破け以外は満足です。

5 2022-06-23

size買い直しかな?
素材が気に入ってます。旦那のパンツは全てDAIGOさんになりました(^_^)今回は父の日用に〜富士山柄可愛かったですが、、sizeが小さかったかも。今日会ったのに確認忘れてました(;´д`)明日電話して聞いてみようかなと。病気で痩せてしまったのでMで大丈夫だと思うのですが…万が一ほんとに小さかったら末息子と祖父で交換してもらいまーす(笑)

5 2022-12-19

肌触りも最高
トランクスは楽すぎてもうこれしかはけません

4 2022-12-12

色々と履き比べてこちらが一番良い、との夫に購入するため久しぶりに来ましたが、随分と落ち着いた色柄ばかりになってしまったのですね。
以前購入したのはグリーン地×ロボットとブルー地×ドクロでした。またこういったポップな色柄のものも販売してください。
そしたら追加で購入します。期待してます!

• ekkun5721さん
  • ekkun5721さん

5 2022-08-16

迅速 発送に感謝!
(^_-)-☆ 履きやすく 軽い感じ
履いてない間隔 不思議な感触! トランクスタイプが欲しいです 種類を増やしてほしい

5 2022-05-13

コンプリート目指し中(^-^;
メタボ主人にはLL(笑)デザイン、機能性共に満足してます。トータル10枚位購入したかな?ちょっと定価ではお高いので(笑)お安い時に増やしてあげたいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス