涼綿 トランクス(4395)セール メンズ お...(DAIGO(ダイゴ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

質感・大きさともに良いです。
普段ボクサーパンツを履いていますが、夏は蒸れるので久しぶりにトランクスを買いました。履き心地の良いやわらかい素材、ゴワゴワしない大きさです。

5 2019-07-22

旦那へ
夏場暑いので涼しそうなので
購入。これは、涼しそうな!
リピー決定

5 2018-09-28

快適‼️
この商品を使いはじめてからの感想、快適しか思いあたりません。価格はやや高めですが、その価値は十分あります。

5 2018-09-15

父の日に
父の日に購入。とても履き心地が良いと、今でも愛用してくれています。

5 2018-08-08

軽くて涼しくて履き心地抜群でデザインも気に入りました。
本日別デザインを追加注文しちゃいました。

5 2018-07-29

夏にぴったり
最近はボクサーパンツがメインでしたが、暑い時にぴったりの素材感。すごく気に入ったので、追加注文します。

5 2018-07-26

まるで履いていないかのような履き心地!
衝撃的な軽さです!!
丸一日で着用してみての感想次第では、即リピ購入ですね!!!
驚きで興奮しちゃいました(笑)σ^_^;

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもステキなお品でした。ありがとうございました。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもパンツはデパートでセールの時に買っていましたが、最近はトランクスが少なくなり、探すのに苦労していましたが、そんな時にネットでこの商品を知りました。
縮生地ということでもっと硬いものを想像していましたが、肌触りが良く、快適です。日本製でクオリティが高く、ゴムもオシャレで、なかなかこういうトランクスはないと思い、あと2枚、追加注文しました。

4 2016-07-11

とても良いです
肌触りもサラサラとしていて、一年中気持ち良く履けます。
丈も長過ぎず短過ぎず、ちょうど良いです。
なかなかこの素材のトランクスがないので、夫は長年愛用しています。
しかし…
それだけに、ちょっとデザインが残念です。
ひとつ前のデザイン(動物柄)もそうでしたが、シンプルでクセのない
デザインがなく、いつもどの柄にするか決め兼ねます。
パンダさんやロボットなどと、子どもたちは大喜びなのですが(笑)
次作、色柄のデザイン変更も期待して☆4つです。

• brack zeroさん
  • brack zeroさん

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
軽くて涼しくて良いです!
以前購入したトランクスが軽くて涼しくてはきやすいようで、そればかりはくのでまた購入させていただきました。
はじめは夏用と思って購入しましたが、1年中ずっとはいています。
もう少しお安くなってくれたら嬉しいなあ・・・。

4 2017-07-18

涼綿トランクス
夏は、高島ちじみがベスト。涼しい、乾燥も早いし。

• ま627さん
  • ま627さん

5 2017-06-11

久しぶりのトランクス
ずーとボクサーパンツ派でしたが、トランクスにしてはデザインが良かったので購入しました。
履き心地は最高です。

• yosatさん
  • yosatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

4 2017-05-25

商品は確かなものです
夏の時期を迎えるに当たり、このちぢみトランクスは必須となります。綿でも肌にぺったりと貼りつくものでは、汗がたまり汗疹の原因となります。このトランクスなら別の処置を施したうえ、着用しているため問題なく夏を過ごすことができます。

5 2017-04-04

見えない所におしゃれを
勝負パーツ(笑)ドット柄が可愛いです。脱ぐ機会があった時は、ウケルかも

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス