特価商品 通販限定 涼綿 トランクス メンズ...(DAIGO(ダイゴ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ever GREENさん
  • ever GREENさん

5 2020-08-20

欲しい柄が売り切れで、別の柄を購入しました。良い履き心地。デザインもおしゃれな感じ。

4 2020-05-29

満足です。
着物の絞り生地のような感じで、肌へのベタつき感があまりなく、大変良い商品だと思います。ただお値段が少し高めなので、普段用には少しづつ変えていこうと思っています。現在は登山用に使用していますが、ムレ感もなく快適です。あとは可能であれば、もう少しおとなし目の柄を、発売してもらえると嬉しいかな。歳が歳だけに。

• mmlagunaさん
  • mmlagunaさん

4 2020-09-22

生地が皮膚に余り触れないのが好みで、期待通りの通気性で快適です。

5 2020-07-27

柄が和柄で派手すぎないこと、綿のトランクスで涼しく、ウエスト部がゴムであることから、購入した。非常に良い。

5 2020-06-20

ボクサー派の息子がトランクスはいてみたいと言い。どうやら寝るとき用だったらしい。猫柄がとてもキュート。

• akira74さん
  • akira74さん

5 2020-06-02

かわいすぎ
猫柄かわいすぎ。ワンピか欲しかったな〜。

• kyo509さん
  • kyo509さん

4 2019-12-05

履き心地抜群!
長男が愛用しています。履き心地が良いそうで、もう他のトランクスは履けないそうです。笑

4 2019-10-30

主人が暑がりの為、買い替えのタイミングで購入してみたところ、履き心地も肌触りも、通気性も良くて、デザインも気に入ったということだったので、リピートしました。
定価では、なかなか買えないので、今後はsaleの時にまとめて購入しようかと思います。

5 2019-09-22

昨年に続き
昨年は、ぉ季節の終わりころでデザインがあまりなかったのですが、今年はいろいろありました。セールで少しお安くなっていたので1つ余分に購入できました。

5 2019-07-22

旦那へ
夏場暑いので涼しそうなので
購入。これは、涼しそうな!
リピー決定

5 2019-09-15

大変愛用しています
パンダ柄復活お願いいたします。ゴムがのびのびでもまだはいています。

5 2019-05-04

質感・大きさともに良いです。
普段ボクサーパンツを履いていますが、夏は蒸れるので久しぶりにトランクスを買いました。履き心地の良いやわらかい素材、ゴワゴワしない大きさです。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもステキなお品でした。ありがとうございました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,039

4 2017-05-25

商品は確かなものです
夏の時期を迎えるに当たり、このちぢみトランクスは必須となります。綿でも肌にぺったりと貼りつくものでは、汗がたまり汗疹の原因となります。このトランクスなら別の処置を施したうえ、着用しているため問題なく夏を過ごすことができます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,039

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
超リピートで買い増しました
酷暑に備えて今回で3回目の購入となります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス