絹 シルク アイマスク 綿 コットン 美容 美...(DAIGO(ダイゴ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-02-23

とても気に入っています!
他にもシルクの素材のアイマスクを持っていますがこちらはシルクボアの素材で
目が暖かく感じてとても気に入っています。
寝るときにつけて朝は外れていますが目元の血行が良くなったようです。
市販の小豆のホットアイピローを乗せてもじんわりの温かさが気持ちいいです。
形を見ているうちに首の後ろに巻くといいのではと
別のゴム紐をかけて後ろの首にあてると肩と首の凝りに効くような気がします。
耳にかけるゴム紐を長めの2本ずつにしていただけると
直接使えそう。
肩の後ろ用の大きめサイズを是非企画してください!
素敵な商品を有難うございます。

• 48484343さん
  • 48484343さん

5 2020-07-02

注文して即届きました!
肌触りがよく、ゆっくり寝れます。アイボリーという清潔な色もとてもいい感じです。
ありがとうございました!

5 2019-11-24

Juli
I very like this sleep mask! My eyes relax

5 2019-11-19

二回目の購入です。ふらっと立ち寄った銀座の店舗で初めて購入してから、ずっと愛用しています。肌触りが最高で、締め付けもなく、マスクタイプ(両耳にかけるタイプ)なので、朝まで外れることはないのでオススメです。

5 2018-11-23

耳にかけるタイプを探していました
肌触りがよく、耳にかけるタイプのアイマスクをずっと探していたのですが、なかなかコレはというものに出会えず、口にするガーゼマスクをアイマスク の代用品として長く愛用していました。
そこにこの商品を見つけ、ピン!ときて購入。商品が届いてその日の夜から早速使ってみましたが、アイマスク として作られた物なのでサイズももちろんばっちりで目の周りの顔に触れる部分の肌触りもとってもいい感じ。頭の後ろにゴムを回すのではないので、横になって多少頭が動いてもアイマスク はズレない。耳にかける部分のソフトゴムも痛くないので朝までぐっすり眠れました。大満足です!
色が白く遮光性が低いので、明るい場所で光を遮断して眠ることには向いていない場合もあるかもしれませんが、白は白で可愛いですし、部屋で夜眠るための普段使いには十分ですし、朝も自然に目覚めることができてこれはこれでとても良いお買いものでした!ありがとうございました。

2018-12-06
この度はお買い上げくださり、ありがとうございます。

また、素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます♪

詳しく使用感など、ご記載をいただきありがとうございます!
我々も遮光性についてのご感想が興味深く、勉強させていただきました!
社内でも共有し、今後の商品企画生産の参考にさせていただきたく思います!

今後ともどうかよろしくお願いいたします♪
  • Noco5さん
  • Noco5さん

5 2019-04-14

肌触り良くて気持ちいい!肌にも優しい素材で良いです。

3 2020-04-05

値段の割には良かったです。
ただ、みなさんの口コミにあるように、少しゴムが短いので調節ができるタイプだとなお良いと思います

2020-04-14
この度はご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ゴム部分につきまして、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
選んでいただいた商品がお客様のお役に立っていれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他