outlast アウトラスト 腹巻 メンズ 男性用 ...(DAIGO(ダイゴ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

リピです。
以前、旦那用に購入しました。生地は薄手だけどお腹が冷えることはなく、着けててもゴロゴロしなくていい。と言っていたので、洗濯時の替え用にリピしました。

4 2019-09-25

ご案内をありがとうございました、案内の色がほしかったので満足です。

4 2019-12-08

腹巻が欲しいと言われたので、こちらの商品を買わせて頂きました。
まだ渡せてないですが、暖かいといいなと期待を込めて星4です。

• PIGPIG2"さん
  • PIGPIG2"さん

5 2019-10-12

父へのプレゼントに購入しました。
大変喜んでおりました。

• lunaffyさん
  • lunaffyさん

5 2019-09-30

温かい
プレゼントと自分用に、ブラックとグレーを1つずつ購入。
天気のいい日につけても暑くなりすぎず、気に入ってます。プレゼントはまだ渡せてませんが、気に入ってもらえるといいなぁと思います。

5 2019-08-24

期待してはいましたが、感激するくらいです。大変気に入りました。

4 2019-06-30

ちょうど良い
フリーサイズということでしたが ウエスト76センチの 私でも ぴったり
ちょうど良い フィット感でした

• ●^-^●さん
  • ●^-^●さん

5 2015-03-04

リピート。
主人のお腹が冷えるため、
リピートしてオレンジを買いました。(前回はブルー)
180cm、ボトムはL〜XLを普段履いているのですが、
結構伸びるのでサイズ感も良いみたいです。
なかなか楽天内で捜しても、大きめサイズのものは見つからず、
こちらで発見できて良かったです!
カラーも前回購入したブルー、今回購入のオレンジともに、
いい色合いで、満足しています。

5 2013-12-31

リピートです
夏場の冷房対策で購入したところ非常に使い心地が良かったので、冬場の洗い替え用に追加購入しました。
薄手でかさばらず快適です。

5 2014-08-14

いい感じ
夏場のひえっぱら対策に。適度なしめつけ具合がgood!

• panjamamaさん
  • panjamamaさん

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
お腹を冷やさないだけで
実家の80歳に近い両親にプレゼントしました。歳をとると身体の動きもただでさえ鈍くなるので薄手で通年利用できるという特徴にひかれました。
厚着をして転んで怪我をする心配もなく薄手の腹巻一枚ですごく暖かいと喜んでくれました。
洗い替えにもう一枚ずつほしいところですが・・・カラーに売り切れが多く選択肢があまり残っていないので思案中です。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前買ったものがゆるくなったのと、黒の在庫があったので購入しました。夫はこの商品をたいへん気に入っていて、一年中使用しています。前回は色を選べずネイビーを購入したのですが、やはり白、黒やグレーが使いやすいようです。無難な色は欠品中のときが多いのが残念。

5 2015-07-31

使い勝手がよい
凄く薄いので今の季節は本当に使いやすいと思います。

4 2015-07-18

本当に薄いです
主人用に購入しました。凄く薄くて着けている感じがしないと言ってます。今までは折り返すタイプの腹巻を着用していましたがこの時期になると汗疹が出来たり大変でした。この商品は薄くて通気性がありそうです。商品が届いたばかりなので星4つにしました。

• k20080829さん
  • k20080829さん

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
寒くはないとのことだがサイズが合わないとのこと。ただし利用者は標準より痩せているので仕方ないと思う

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻