• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • munico_さん
  • munico_さん

5 2023-07-03

とても涼しそうな素材です。
家族分も追加で購入したいと思います。
動物の柄がもっと増えたら嬉しいです。
(ex.ナマケモノ、ハシビロコウ、チベットスナギツネ等)

4 2014-07-06

いいですね!
娘に買いました! 130センチ購入しましたが、今年しか着れないかな。。。

5 2015-06-18

白のパンダ柄を自分で選び購入。届いた時「やっぱり可愛いね!」と大満足。
普段120cmの服なので、130だと少し大きいかな?と思いましたが、全く大きさを感じず、ちょうどよかったです。
少し小さめの作りなのかな??
白なので少し透ける感じはありますが、生地がしっかりしているので思ったほど気にはなりませんでした。
本人が一番喜んでいるので七夕祭りが楽しみです。

5 2021-08-16

かわいいです
とても気持ちの良い素材で、着心地も良さそうです。猫ながらもとっても可愛く、息子もすぐに気に入りました。ぜひメンズサイズも作ってください。7歳児に130cmがぴったりで良かったのですが、欠品サイズの再入荷もお願いします!

4 2020-12-19

外国の友人へのギフト
外国の友人への出産祝いに、日本製で、和風の柄の甚平を探していて見つけました。富士山の柄はとても喜んでもらえて、よかったです。
富士山柄で違う色のバリエーションがあればもっといいなと思いました。

• usa8789さん
  • usa8789さん

5 2020-06-05

涼しい生地で大満足です。また注文します。

• ひな2541さん
  • ひな2541さん

5 2020-04-07

やっぱり素材がいいみたいで、着心地もいいんでしょうね。大好評です。

2020-04-14
この度はご利用いただきありがとうございました。
選んでいただいた商品が気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ちぢみ生地で伸縮性があり、動きやすく汗ばんでもさらっとしているのが特徴です。
これからの季節にもお役に立てれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2015-09-16

かわいいかわいいパンダの柄です。
質もよく、よくあるほかの甚平とは比べ物にならないほど着心地が良さそうです。
少し大きめを買ってしまったので、来年の夏着せるのが今から楽しみです。

5 2015-08-22

大満足
昨年に続き孫たちにまた買ってしまいました。やっぱり着心地がいいのか、よく着ています。親の方も「抱いててもごわごわしなくてよい」と言っています。この甚平さんを着て保育所の夏祭りに行くと、ほかの親御さんたちから「どこで買ったの?」ってよく聞かれるって言ってましたよ。

5 2015-08-21

夏の部屋着はこれ!
涼しくて可愛くて、肌触りも良くて、夏はこれです。
デパートのイベントで購入し、あまりにも子供に好評の為、このお店で通販させて頂きました。
またリピートしたいです。
出来れば、もうワンサイズ大きなものも作って頂けると嬉しいですね!

• non-leoさん
  • non-leoさん

5 2015-08-01

1年前にプレゼントで購入。
2歳半の男の子に90を購入しました。
当時は少し大きめ、今年はぴったりで2年着られました。
柄もオシャレでかわいく、涼しく肌触りの良い素材で喜んでもらえました。

5 2014-06-04

オススメ
実は東京駅の期間限定ショップで現物を見て、すごく気に行ったんだけど、その時は時間がなくて決めきれず、今回購入しました!
やはり買って正解!心地のよさが違います!

5 2013-09-05

とても涼しい生地で子供も気に入ってます^_^
色違いと大人用も欲しい!

5 2013-07-19

涼しげ
生地が肌触りよく涼しくいいです。パンダのブラック頼みました。ホント可愛くて息子も気にいってます。またすごく急ぎだったのでお店の対応には感謝しております。ありがとうございました。

5 2013-07-02

気に入ってます
生地も涼しげで着心地抜群です。
お祭りや普段使いにたくさん活躍しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服部屋着セット