4 2023-03-17

裏起毛があり、薄くて暖かいです。女性使用で購入しました。

5 2022-11-17

温かいけど熱くなく丁度良いです!
ウエストが70なので少し緩く徐々に下がりますが、まぁ大丈夫です。

5 2022-07-22

ジムで愛用してます。極端な冷房でお腹を壊したことがあります。これを付けてから快適です。

4 2022-06-22

グレー購入
なかなか良いです。薄くて上から服を着ても響かないです。温かさは微妙かも…

4 2022-12-13

知り合いの男性に差し上げる為に購入。薄手で邪魔にならなそうかな?と思い、こちらを選びました。細い方なのでゆるくなければいいのですが…。まだわからないのでとりあえず☆4で。
お値段が半額で購入出来たのは有り難かったです。同じ商品が今日は600円以上高くなっていました。
素敵なクリスマス用のラッピングを入れて頂き、ありがとうございました。

5 2022-08-28

オススメです!
冷房による冷えで両手の指先が痺れていたのですが、かといって冷房を停めるのも暑がりの私としてはなかなか難しく、年は取りたくないなぁ…などと思っていた時にこの腹巻きと出会いました。たしかに幼い頃、どんなに暑い晩でも寝る時にはお腹にだけでもタオルケットを掛けなさいと母が言っていたことを思い出します。で、結果を述べますと、腹巻きを着けたことによって冷房による全身のダルさが取れて、いわゆる普通の生活を送ることが出来ております。普通に生活出来るって嬉しいですね♪スーツのスラックスに半袖ワイシャツという服装で仕事をしておりますが、腹巻きの生地が薄手で伸縮性も良いため、装着感やシルエットにも問題ありません………というか、腹巻きを着けての装着感、シルエットとしてはこの商品に優る物は無いって感じの満足度です。

5 2022-05-15

素晴らしいの一言!!!!
ぜひリピートしたい!!!

5 2023-02-12

とてもあったかくって、この商品を注文してよかったです。もう一枚買おうか考え中。

5 2023-01-23

寒くてお腹が冷えると言う高校生の息子用に購入しました。気に入っているようです。

4 2022-12-31

暖かいがずれやすい。
暖かく使いやすいのですが、めくれやすく、ずれやすいです。でも、日常使いには問題なく、良い品と思います。

5 2022-12-27

暖かくて気持ち良いです。薄いかなと思ったのですが、
あまり気になりません。
後は耐久性がどれだけあるかですが、とりあえず、この冬使い倒したいです。

4 2022-12-26

良いです。
使いやすい(着やすい)し、温かいし、良いと思います。もう少し安いと文句なしです。

5 2022-12-04

いいです
2枚重ねてつけると、かなり温かいですよ。ちょっと締めつけ感あるけど。でも腹、冷えないですよ。

5 2022-10-13

生地は薄いけど体の冷えが解消されて良かったです。縫い目でチクチクすることが無く、腹巻きをしている感覚が無いぐらい付け心地がいいです。今回は両親にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

5 2022-08-06

薄くて良い
今まで折って二枚の腹巻を使ってましたがこの商品は1枚でも変わらず暖く薄いですがコスパはとても良い。
耐久性が良ければ追加で購入させて頂きたい。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻