腹巻き 三菱レイヨン プレミアウォーム 腹...(DAIGO(ダイゴ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

気温が上昇しつつある時期に腰痛を患い、整骨院で取り扱っている腹巻を勧められるも、高額だったのでネット検索、レビュー件数と評価から決めました。着け始めて数時間で腹回りがポカポカ、上半身は薄っすらと汗が出始めるまでになりました。何より、腰痛が和らいだことは驚きです。

• 10969Kimiさん
  • 10969Kimiさん

5 2019-09-08

腹巻きを1年中つけているのですが、ずっとヒートテックの腹巻き着けてていい加減古いしヨレヨレなので買い替えたいと思って、この商品が安くなるのを待って2枚購入。
温かいし締め付けもないしアウターに響かないし最高です。アンダーバストからヒップまでカバーできるのですごくオススメです。

4 2020-05-25

良いです!
早急の手配ありがとうございました。肌障りが大変よく、使いやすくて、この商品を選んで良かったです。

5 2020-03-29

今まで使ってた腹巻より、断然暖かいようです。

2020-04-14
この度はご利用いただきありがとうございました。
選んでいただいた商品を気に入っていただけたようでうれしく思います。
暖かさを感じていただけたのであれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-31

薄いのにあるかないかで全然暖かさが違います。
着心地も良く、締め付ける感じがしないのでずっと愛用しています。1シーズン使ってみて良かったらリピートしようか検討中です。

5 2020-01-15

冷え性改善に腹巻きがいいと聞き購入。早速お腹に巻いたらポカポカになりました。

5 2019-12-21

お気に入りで愛用☆
自分はお腹が弱いので他の腹巻は分厚くて使いにくくて、
日中動けてあったかくて分厚くない腹巻を探して、
まさにこの腹巻だと初めて購入。
使い心地がよくて、ボロボロになったので二度目購入しました。
やっぱり心地がいいです^_^
配送手配、対応もすごく親切でありがとうございました。

5 2019-10-27

最近お腹が冷えやすくなった主人に、プレゼントしました。適度なフィット感で気に入って毎日使用しています。付けていると安心するようです。なので自分用にも検討中です。ありがとうございました!

5 2019-01-25

プレゼントに購入しました。
釣りと外での仕事で使いたいからとのことで選びましたが、わざわざチラ見せするそうですw
薄手で暖かいと喜んでくれました。

2019-01-28
素敵なレビューをいただき、ありがとうございます!
プレミアムウォームは薄手でありながら保温機能に優れているので
釣りや外での仕事にも重宝すること間違いなしです!!
お気に召していただけたようで何よりです。

5 2018-11-21

暖かい
つけ心地 軽くて良いです。サイズも問題ありませんでした。

2018-12-06
この度はお買い上げくださり、ありがとうございます。

また、素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます♪

またよろしければ今後ともよろしくお願いいたします♪

4 2019-06-24

早いけど
昨年から使い始めて良かったので、ちょっと早いですがこの値段だったので購入しました。

4 2019-05-13

生地が薄いのに暖かくていいです。もう1枚購入検討。

5 2019-03-11

締め付けず、緩くもなく、薄くて長さもありおなかすっぽり、主人と共有でき大満足です。

4 2018-12-06

薄いのは助かります
薄手のはらまきを探していましたが、この商品にはとても満足しています。
カラー展開がもう少し多めだともっと買いたくなると思います。

2018-12-06
この度はお買い上げくださり、ありがとうございます。

また、素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます♪

カラー展開につきましては、現在、追加生産を行っております!
追加生産できましたら、またメルマガなどで告知させていただきます!

申し訳ありませんが、生産までしばらくお待ちくださいませ。

5 2018-10-08

暖かい
薄い割にはとても暖かくて重宝しています。お薦め品ですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻