2013/07/10
    グラ3673さん
    クロアチアの田舎町で
    外食の際にドレスコードがあり妻がストッキングを探していました。 とりあえずらしい路面のブティックに入ったのですが オーナーが愛用とのことで是非にとこの商品を強く薦められました。 当時のユーロ換算で日本円で3千円ぐらいでした。 高いと思いつつ購入。 履いた妻は感動していました。 見るからに足が綺麗です。 時間的には夜なのに ヨーロッパの太陽光が反射してシルクのような光沢。 こちらで購入でき満足です。 他のストッキングもこれから試してみたいとのこと。 妻がガーデンパーティーに参加するのでこの商品の出番です。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/07/08
    2017/09/01
    ハイクオリティ
    国産にはないはきごこちの愛用品を始めてこちらで購入。 このブランドの種類を色々増やしてもらえたら嬉しいのですが、どうでしょう…特注の希望も考慮してください。回答お待ちしております。
    注文日:2017/08/13
    2013/05/13
    ★☆emiri☆★さん
    やみつきストッキング
    ここまで、足がきれいに見えるストッキングはないです。破れやすいのが難点ですが、夏は欠かせません。ショーとパンツを履く時にも、ストッキングの切り替えが無いので、下から見える心配もありません。
    注文日:2013/05/06
    2013/05/08
    ナチュラル
    これからの季節に重宝します。美しいナマ足感が演出出来そうです◎
    注文日:2013/05/06
    2013/04/24
    ★☆emiri☆★さん
    これ以上に脚がきれいに見えるものはない!
    他店では、一度の買い物で三足までしか注文できないので、まとめて購入できるのは助かります。
    注文日:2013/04/11
    2013/07/11
    ストッキング
    迅速に応対してくださり有難うございました!梱包も綺麗でした。手袋つきで伝線防止に役立ちます。
    注文日:2013/06/24