2014/08/17
    乾燥が直りました
    ピーリング効果のあるクレンジングで肌が弱っていて、エステ業界できいたことのあったこちらを購入。 ミルクっていうよりかはゆるめのクリーム状。 クリーム系が良かったけどなくてミルクで妥協して買ったわたしとしては嬉しい誤算。 潤い残しつつちゃんと落ちます。 そんなにがっつりベースを塗りたくる人間ではないですが。 市販の危ないクレンジングつかうより、こっち使うのをおすすめします。 1000ml入ってるから毎日たっぷり使っても全然減りませんし。 今度お母さんにも買ってあげる予定です。
    注文日:2014/05/22
    2015/07/26
    大容量!!
    いっぱいはいってこの価格。濃いめの化粧はポイントメイク落としでおとせば十分メイクは落ちます。ためらわず使えるのがうれしいです!
    注文日:2015/07/12
    2015/08/22
    なちゅらる21さん
    コスパは良い
    すこしクレンジング力が弱いのと、のびが悪いのでマイナスです。
    注文日:2015/07/20
    2015/06/28
    こちらのシリーズの化粧水が気に入っているので、今回クレンジングも購入しました。 メイクの落ち具合はミルクなのでマイルドな感じですが、きちんと落ちています。たくさん入っているので、ケチらずにたっぷり使えるのがとてもよいです。
    注文日:2015/05/10
    2015/06/25
    満足。
    大容量なのでケチらずに使えます。 ポイントメイクはそれ用のメイク落としを元々使っていますので、ポイントメイクの落ちはわかりませんが、メイク落としとして、満足しています。 お値段も満足してますので、なくなったらまた購入するかもしれないです。
    注文日:2015/06/17
    2020/03/25
    昔から愛用しています。 洗浄力がいまいちという声をよく聞きますが、某有名エステティックのクレンジングミルクを何年か使っていましたが性能は同等だと思います。 伸びもよく、フィト系の匂いが大丈夫なら本当におすすめです。 落ちないという方は手が冷たい、手技を知らないなどの伸びが悪くなる原因があると思います。 (ミルククレンジングで落ちないくらい強い化粧品を使うかたは向かないと思いますが、強い化粧品を使うということは相当お肌に負担をかけています。そんな強い化粧品または下地を使う機会は真夏や真冬のレジャーで紫外線が強い時くらい) 匂いには好き嫌いがあるかも。相性がいいなら滅茶苦茶コスパがいい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/15
    2020/03/27
    ご投稿、またリピートでのご愛用、誠にありがとうございます。 具体的なご使用感、またご感想大変参考になります。ありがとうございました。 それではまたのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。
    2016/07/10
    リピート
    何本目かわからないぐらいこの商品をリピートしてます。 肌に優しくスルスル伸びて使いやすいです。
    注文日:2016/06/18
    2014/07/26
    早速届きましたが。。
    すぐに郵送してもらえたのは良かったですが、レビューを書いてプレゼント同封のはずが同封されておらず。。 まだ使っていませんが、かなりの大きさなのでケチケチせずに使えそうです。 敏感肌にも優しいようなのでポイントメイク落としは別にしつつ、使うのが楽しみです。
    注文日:2014/07/25