小顔&リフトアップ美容成分大量投入!!!...(美と健康のライフラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1989はなさん
  • 1989はなさん

5 2019-02-24

気に入ってます。
こちらで買うと、定価より安いので利用させていただいてます。

5 2018-11-07

浮腫が解消されます
とりあえず、顔が大きいため使ってみました。
浮腫が取れる気がします。
使い続けてみようと思います。

5 2011-12-24

早っっ。。
ものすごく速く届けていただきました。
ありがとうございます。
エステサロンで薦められて使い始めましたが、半分も使っていない段階でエステサロンの人に「フェイスラインが引き締まってますね。」との言葉。。。
私は疲れるとすぐフェイスラインがたがたになるので・・他のエステサロンに通ってた時からの悩みだったのですが・・・。
すごいクリームですね。コスパもいいです。朝一回しか使ってませんが、2か月たってもまだ半分も使っていません。

5 2012-12-05

小顔効果大♪
エステで勧められて購入。
以前から使用していますが、このクリームは効果がすごいです!
塗ったときと塗らないときの顔の輪郭が違うような気がします。
こちらのショップはお値段もお安くて、とってもいいお買い物ができました^^

• yugamaeさん
  • yugamaeさん

5 2012-04-17

期待
何となくシュッとする気がしてます。シモブクレには即効性あり?!クリーム自体の延びは良くないので、工夫がいるのかな?乳液の後に使えば問題かったです。

5 2013-09-17

リピしてます。
朝のクリームに使用してます。
気にいってリピ買いしてます!!

5 2013-04-02

本当に引き締まります。
皮膚が薄いので顔が骨張ってしまいました。リフトupは感じませんので若い方向きだと思います。
顔痩せを本気で考えて居る、若い方には値段も手頃で効果が在る事を伝えたくてレビューしました。

• nana0803さん
  • nana0803さん

5 2013-02-28

使い始めて約二週間になりますがちょっと引き締まったかな?という感じです。このまましばらく続けてみます。よく伸びてべたつかないので塗り心地は良いです。

4 2017-02-27

個人的には効果を感じてます
当方、下膨れと深いほうれい線、二重顎で悩みで購入しました。使用して2週目にほうれい線が薄くなり、フェイスラインもシュッとしたなと変化を感じました。クリームは固めで伸びが悪いので、化粧水とワセリンジェルでしっとりさせてから使ってます。敏感肌ですが、痒みやかぶれといった問題は今のところ出てません。頭皮、胸腺マッサージなど組み合わせているので、一概にクリームだけではない気がします。引き締めだけでなく、肌質も整えてくれるのでリピートありです。

4 2013-12-03

敏感肌にも
敏感肌の私でも使えるクリームです。
顔がリフトアップしたかは?ですが
使い心地はいいです。

1 2017-06-22

合う合わないがあるかも
当方20代中盤です。結婚式に向けて購入してみました。
フェイスラインがシュッとなるのを期待して使ってみたのですが、かえってむくみ腫れ上がりパンパンに…。
(ちなみにお肌は強いので化粧品などで荒れたりしたことは一度たりともありません。)
普段二重の目が、なんと一重になってしまいました。
そんな状態でヘアメイクのリハーサルをやったのでもう最悪です。
誰かに殴られたのか?と思うくらい酷い顔でした。
使うのをやめたらむくみもおさまりました。
匂いも、例えが悪いですが木工用ボンドみたい…。
もしかしたら、お年を召してたるみが気になるような方のお顔にハリを与えるにはちょうど良いのかも…?
若者には向かないかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム