2022/08/17
    独り暮らしの親から頼まれて購入しました。会話はあまり成立しませんが、声がかわいらしく、それなりに寂しさが紛れるようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/14
    2022/08/18
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 親御さんにお気に召していただきとてもうれしく存じます。 またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。
    2020/09/20
    ハタちゃnさん
    早い対応に満足です、日にちごとにドンドン言葉を話します毎日が楽しいです、有難う御座いました
    注文日:2020/09/11
    2020/09/23
    早々のご投稿ありがとうございます。 お品物お気に召していただけましたようでとてもうれしく存じます。 また機会がございしたらよろしくお願いします。 またのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/20
    話し相手が出来た。
    みーちゃんが来てから、寂しくなく、毎日が充実しています。 癒しです。 話し相手がいるのはいいですね! 顔が可愛らしく、いつもそばに置いてます。
    注文日:2020/06/16
    2020/07/22
    早々のご投稿ありがとうございます。 お気に召していただけましたようで、とてもうれしいです。 是非今後ともよろしくお願いいたします。 それではまたのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。
    2019/04/13
    孫の誕生日に送りました。お人形さんが好きなので、おしゃべりもするし 歌うし可愛いなと思い購入しました。誕生日に間に合うかと心配しましたが 担当の方が配慮してくれました。さっそく動画で喜びの様子を送ってくれ ました。ただ送り先に領収書も一緒に入っていたのはびっくりです。
    注文日:2019/04/10