2010/11/12
    1949ミキさん
    本当に良いものを
    長い事回り道して、ようやく、出会えました。うれしいです。フフフ
    注文日:2010/10/25
    2011/12/13
    トラブルなく使えます
    乾燥性敏感肌に悩んでいて試してみました。結構たくさんの量をつけていたみたいで1本では1ヶ月もちませんでした、毛穴が目立たなくなったり小じわがなくなったりお肌がつるつるになるって言うのですが、まあまあだったと思います。化粧水とかが浸透しやすくなっていた感じはしました。かぶれたりもせず安心して使えてよかったですが保湿力が凄くあるだけでないのでこれだけではつつぱるしかさかさになりますこの上に化粧水をつけていい感じになりました。
    注文日:2011/11/04
    2011/10/06
    いきなりきめが整いました
    最初は肌が乾燥してガザガザなので贅沢にたっぷりつけまくりました。 そしたら凄くきめがソロってメイクを落とした時に肌がつるつるしてるのがわかりました。 御値段もまあまあだし量もそれなりなのでお肌の生まれ変わる28日間付けてみようと思います。 ただつっぱり感があるかな? 毛穴が目立たなくなったのはスゴイです 私は敏感肌ですぐに赤くなったりニキビができるのですがそういうトラブルはおきていません。
    注文日:2011/09/29
    2011/12/13
    肌トラブルが減ります
    肌トラブルが減るので使ってました、ただ色々あわせて使っていたので削ってしまいましたけど、これをつけてから化粧水を付けるとしみこみやすい感じがしましたしお肌が綺麗だなって言われたこともあります、ただけっこう量は多めにつけていました。美容液としてはコスパもいいほうだとはおもいます。
    注文日:2011/10/06