購入者さんの【クーポン配布中】EGF 美容液 EGF FGF IGF...(美と健康のライフラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

とても良いです!
今まで他社のグロスファクター導入美容液を使用していましたが、容量少ない割に高価だったのでこちらに乗り換えました。
3つのグロスファクターが入って更に他の美容成分も入って、この容量&価格はかなりお得です。
重ね付けすると更にお肌の調子がよくなります!使い始めて間もないのでシワやたるみの効果はまだ分かりませんが、毛穴が目立たなくなったのとお肌のスベスベ感はかなり良好です。
あとはシワ&たるみにも効いてくれるのを期待しています!

2019-05-17
この度はお買い上げありがとうございます。

お品物お気に召していただけましたようで、大変うれしく存じます。
継続してお使いいただくことでより実感いただけるかとおもいますので、
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

クーポン券、メールにてお送りしておりますのでご確認くださいませ。
それではまたのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液