【8/25 ポイント5倍】EGF 美容液 EGF FGF I...(美と健康のライフラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

リピート☆
前回お試しからのリピートです☆結果。私にはあってるみたいで気に入ったからしばらく続けてみたいなと。このシリーズは評価も悪くなくコスパも良いし毎日使うものだから安心です。

2019-06-14
早々にご投稿いただき、ありがとうございました。
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
お品物お気に召していただけましたようで大変うれしく存じます。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
先ほどクーポン券、メールにてお送りしておりますのでご確認くださいませ。

5 2018-09-26

70歳代の母に頼まれて購入しました。どこよりも安価だったのが魅力ですが、価格変動の大きい商品。
気に入っている商品なのでリピート購入している。
2018年2月は、3,685円。今回は、4,611円。

4 2018-12-12

ドクターレ●ラムの価格高騰に伴う乗り替えです。
こちらの方が調子いいです。
朝晩の洗顔後に付属のスポイト(?)1プッシュ分を手の甲にとって顔全体に伸ばしています。
手の甲に少し余った分はそのまま手に馴染ませてたら
手の甲がものすごいスベスベに!
顔はお肌のダメージが深刻なので最初分かりにくかったですが、徐々にキメが整ってきています。
中身は大満足なのだけど
うっかり透明なフタを持つとガラスの容器が落ちてしまうことと
少なくなってくると出しにくいのが不満なので☆-1。

5 2019-06-07

最近、初めてこちらの商品とデマレ EGアミノローションを同時購入しました。
アレルギーがありますが
トラブルはでませんでした。
お手入れ後、肌に透明感がでます。
続けて使用するつもりです。

2019-06-11
早々にご投稿いただき、ありがとうございました。
具体的なご感想、大変参考になります。

4 2019-04-25

ドクターレクラムから乗り換えて3本目くらいですが、調子いいです。
これからも続けます!

2019-05-17
この度はお買い上げありがとうございます。

お品物お気に召していただけましたようで、大変うれしく存じます。
継続してお使いいただくことでより実感いただけるかとおもいますので、
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

4 2019-07-17

配送はとても早くて、梱包もキレイな状態で届きました。

レビューがとても良かったので、
クレンジング、洗顔、美容液を
このラインで揃えさせて貰ったのですが…
美容液以外は、私の肌に合わないようでした。

美容液は伸びがよく、お肌がしっとりして
好みの使用感です。

朝晩使用するので、減りが早く感じますが、
大事に最後の1滴まで使用したいと思います。

2019-07-18
ご投稿いただき、ありがとうございました。
具体的なご使用感、またテクスチャーのご感想、大変参考になります。
継続してお使いいただくことで、より実感いただけるかと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-15

満足です
リピです。
しっとりとしてかなり満足してます。

2019-06-17
早々にご投稿いただき、ありがとうございました。
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
  • Shelly1323さん
  • Shelly1323さん

5 2019-06-08

配送が早くてありがたいです。
初めて使いましたが、肌がつるっとしました。

2019-06-11

早々にご投稿いただき、ありがとうございました。
継続してお使いいただくことで、より一層実感いただけるかと存じます。

5 2019-06-07

使い心地最高。
使用中、使用後、翌朝共ストレスが全くありません。
初めての感覚。

2019-06-07
早々にご投稿いただき、ありがとうございました。
お品物、お気に召していただき大変うれしいです。

4 2019-05-28

とろみのある濃厚な美容液ですが、塗るとベタベタした感触ではなく、潤いを感じます。
使いやすいので、続けてみてどのようにお肌が変化するのか楽しみです。
容器がスポイト状になっているのですが、とろみがあるので液がスポイト部分にたくさんついてしまい、
瓶に戻す時に注意しないと、瓶の口に付いて容器から溢れてしまうのが注意点です。

2019-05-28
この度はお買い上げありがとうございます。
またスポイトにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-04-22

とても良いです!
今まで他社のグロスファクター導入美容液を使用していましたが、容量少ない割に高価だったのでこちらに乗り換えました。
3つのグロスファクターが入って更に他の美容成分も入って、この容量&価格はかなりお得です。
重ね付けすると更にお肌の調子がよくなります!使い始めて間もないのでシワやたるみの効果はまだ分かりませんが、毛穴が目立たなくなったのとお肌のスベスベ感はかなり良好です。
あとはシワ&たるみにも効いてくれるのを期待しています!

2019-05-17
この度はお買い上げありがとうございます。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

4 2019-04-08

店舗で同じ成分の美容液を見つけて気になったのでネットで検索したところ、店舗よりもずっと安いこちらの商品に出会えたので試してみることにしました。使い初めて1ヶ月くらいですが、肌がしっとりして小じわやほうれい線も目立たなくなってきました。手持ちのローションやクリームが無くなったら、順次切り替えてシリーズで使いたいと思っています。容器がガラスでリサイクルできないので☆1つマイナスです。

4 2019-03-13

届いたその日に早速使ってみました!
洗顔後の肌に塗ったらベトつきもなくサラサラ。私は敏感肌なのですが、しみることもなく肌に馴染む感覚で心地よかったです。

5 2019-03-03

リピです。
化粧水の前に使うと更に潤う感じです。
しっとり感が続きます。
また継続して購入していきます。

5 2019-01-23

大満足です。
数年前ローションから始まり、とても気に入りシリーズで使うようになり、こちらの美容液もずっと愛用しています。リピーターです(笑)。もう何本目になるでしょう。確実に肌質が変わってきているようで、肌にずっとコンプレックスをもっていた私に、家族は「肌がきれいになったね」と声をかけてくれるようになりました。お値段がどんどん上がっていることが懐には優しくないですが(;^_^、これからもずっと使うでしょう。お薦めです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液