【クーポン配布中】EGF 美容液 EGF FGF IGF...(美と健康のライフラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

いいかも!
今までの5年間、子どもが小さいことを言い訳にお肌のお手入れは適当でした。
その結果… シミ、小ジワ、たるみ、あらゆる悩みが出てきてしまい悩んでいました。
こちらの美容液と合わせてクリームも購入し、一週間使った感想です↓
夜のみ使用です。たっぷりめに使ってます。
肌がふっくらして、キメが細かくなりました。
驚くことに眉間にあった薄いシワはすっかり消えました。
美顔器も使っているので、相乗効果だと思うのですが一週間で実感できたことに嬉しくなっています^ - ^
美容液、ケチらず使っていきます。
このまま2カ月使ってみて変化を見てみたいと思います!

5 2019-09-21

気に入ってます
成長因子が決め手です。量は余り多くないのであっという間になくなります。劇的な変化があるわけではないですが保湿はされている気がします。ふっくらするので。

5 2019-09-16

気に入ってます
リピートです。二本セットの送料無料をクーポン割引の効くお買い物マラソン時に購入しました。もう少しお安くなったらいいなあと思いますが笑 保湿などの効果を実感しています、

2019-09-18
ご投稿ありがとうございます。
リピートでのご利用、誠にありがとうございます。
お値段につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
先ほどクーポンをお送りいたしましたので、ご確認くださいませ。
それではまたのご利用お待ちしております。

5 2019-09-12

他のEGF.FGF美容液を使ってましたが、こちらに変更しました。
家族も気に入り、みんなで使ってます。

2019-09-13
ご投稿ありがとうございます。
お気に召していただけましたようで、大変うれしく存じます。
ご家族皆さんでお使いいただいているとのこと、ありがとうございます!

先ほどクーポン券、メールにてお送りしておりますのでご確認くださいませ。

4 2019-09-04

徐々に実感!
最初は他とあまり変わらないかと思いましたがだんだん肌が良くなっていくのが実感できてきました。諦めず継続していけば効果があると思います。

2019-09-05
ご投稿いただき、ありがとうございました。

ご実感いただき、大変うれしく存じます。
今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-28

愛用品
これを、使い始めて肌トラブルなくなりました。肌が弱いのに全くトラブルありません

2019-08-29
ご投稿ありがとうございます。
お肌に合っていらっしゃいましたようで、安心いたしました。
今後とも末永くよろしくお願いします。

5 2019-08-18

使い始めてすぐにお肌がふっくらして小じわが目立たなくなりました。
これからも続けていこうと思います。

2019-08-19
ご投稿いただき、ありがとうございました。
具体的なご感想、大変参考となります。
今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-25

ぐいぐいぐい
この商品は成分をお肌の奥にぐいぐい吸い込む働きを助けてくれるとの事。実感するのでもうやめられません。

2019-07-25
ご投稿いただき、ありがとうございました。
お気に召していただけましたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。
継続してお使いいただくことで、より実感いただけるかと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-07-14

効果はこれから期待
成長因子入りに惹かれてダーマペンやイントラセル、フラクショナルのあとにつけたいなと思いましたが、毎日使用してます。保湿はしっかりしてくれるかな。効果はもう少し様子みます。

2019-07-16
ご投稿いただき、ありがとうございました。
具体的なご使用方法、大変参考になります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-29

べとつかずにしっとりして、とても使い心地がよいです。

2019-07-01
ご投稿いただきありがとうございます。
お品物お気に召していただけましたようで大変うれしいです。
継続してお使いいただくことで、より一層実感いただけるかと存じます。

4 2019-06-15

いつも、何回もリピートしてます
これがないと不安になるくらいたよっています。使用感はすぐに浸透してはだ馴染みもいあです。日焼けあとには欠かせません!

2019-06-17
早々にご投稿いただき、ありがとうございました。
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
お品物お気に召していただけましたようで大変うれしく存じます。

5 2019-06-09

さすが〜ノーベル賞!
無色無臭でスポイドで適量が出せてとても使いやすく、さすがノーベル賞取った成分のおかげか、ぐいぐい肌に吸収されます。他の美容液も同時に使い、効果も抜群です。

2019-06-11
早々にご投稿いただき、ありがとうございました。
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。

5 2019-06-06

一本で楽々❗
一度勧められて洗顔後はもう何年もこれ一本です。
めんどくさがりやの救世主です。
お肌が気になるけど色々面倒な事が苦手な方はまずこれを試してほしいです。

2019-06-06
ご推薦いただき、誠にありがとうございます。

5 2019-05-18

かれこれ4本目のリピート
しっとりするけど、仕上がりはサッパリ。あまりベタベタ塗りたく無い夫の日焼け後のケアや、疲れてすぐ寝たい時などはこれだけでも翌朝の状態が安定しています。乾燥肌なので少し物足りない時は重ね付けしたり濃厚クリームで仕上げています。ご対応も迅速で梱包も丁寧なので安心できます。

2019-05-20
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
具体的なご感想、大変参考になります。ありがとうございました。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

5 2019-04-14

トロッとしているわりに、肌に馴染んでからは何も塗っていないかのようなさっぱり感に、初めは効果あるのか?と思いましたが、日が経つにつれ、透明感と肌の柔らかさを感じるように。色々と使って来ましたが、まずはリピート決まりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液