【8/25 ポイント5倍】EGF 美容液 EGF FGF I...(美と健康のライフラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snow7994さん
  • snow7994さん

4 2019-07-14

効果はこれから期待
成長因子入りに惹かれてダーマペンやイントラセル、フラクショナルのあとにつけたいなと思いましたが、毎日使用してます。保湿はしっかりしてくれるかな。効果はもう少し様子みます。

2019-07-16
ご投稿いただき、ありがとうございました。
具体的なご使用方法、大変参考になります。
継続してお使いいただくことで、より実感いただけるかと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
先ほどクーポン券、メールにてお送りしておりますのでご確認くださいませ。

5 2019-04-11

ノーベル賞の成分を配合って〜
ノーベル賞の成分を配合と言う言葉につられて使ってみました。
完全ではないけれども気になっていた目の下の小じわが減りシミが薄くなったりで朝晩に欠かせない美容液となりました。
みんなに紹介してあげてリピーター7人くらい増えてるのではないかな〜ww
アレルギーある人でもとってもいいと使ってます。スポイド付きなので量を決まって取れるのも無駄遣い無しでいいです。

5 2019-08-18

使い始めてすぐにお肌がふっくらして小じわが目立たなくなりました。
これからも続けていこうと思います。

2019-08-19
ご投稿いただき、ありがとうございました。
具体的なご感想、大変参考となります。
今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-25

ぐいぐいぐい
この商品は成分をお肌の奥にぐいぐい吸い込む働きを助けてくれるとの事。実感するのでもうやめられません。

2019-07-25
ご投稿いただき、ありがとうございました。
お気に召していただけましたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-29

べとつかずにしっとりして、とても使い心地がよいです。

2019-07-01
ご投稿いただきありがとうございます。
お品物お気に召していただけましたようで大変うれしいです。
継続してお使いいただくことで、より一層実感いただけるかと存じます。

4 2019-06-15

いつも、何回もリピートしてます
これがないと不安になるくらいたよっています。使用感はすぐに浸透してはだ馴染みもいあです。日焼けあとには欠かせません!

2019-06-17
早々にご投稿いただき、ありがとうございました。
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
お品物お気に召していただけましたようで大変うれしく存じます。

5 2019-06-09

さすが〜ノーベル賞!
無色無臭でスポイドで適量が出せてとても使いやすく、さすがノーベル賞取った成分のおかげか、ぐいぐい肌に吸収されます。他の美容液も同時に使い、効果も抜群です。

2019-06-11
早々にご投稿いただき、ありがとうございました。
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。

5 2019-06-06

一本で楽々❗
一度勧められて洗顔後はもう何年もこれ一本です。
めんどくさがりやの救世主です。
お肌が気になるけど色々面倒な事が苦手な方はまずこれを試してほしいです。

2019-06-06
ご推薦いただき、誠にありがとうございます。

5 2019-05-18

かれこれ4本目のリピート
しっとりするけど、仕上がりはサッパリ。あまりベタベタ塗りたく無い夫の日焼け後のケアや、疲れてすぐ寝たい時などはこれだけでも翌朝の状態が安定しています。乾燥肌なので少し物足りない時は重ね付けしたり濃厚クリームで仕上げています。ご対応も迅速で梱包も丁寧なので安心できます。

2019-05-20
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
具体的なご感想、大変参考になります。ありがとうございました。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

5 2019-04-14

トロッとしているわりに、肌に馴染んでからは何も塗っていないかのようなさっぱり感に、初めは効果あるのか?と思いましたが、日が経つにつれ、透明感と肌の柔らかさを感じるように。色々と使って来ましたが、まずはリピート決まりです。

5 2019-04-12

愛用してます。
しっとりします。肌のコンディションをキープするのに欠かせない製品です。

5 2019-03-15

買ってよかったです
肌に浸透していくのが感じられて、とてもいいです。濃厚な感じなのに、ベタベタしません。化粧のりがよくなったように思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液