5 2012-09-01

朝は酵素の炭酸割りで、断食にも使用
酵素ドリンクには興味があっていろんな種類を試しましたが、これが一番おいしくて便秘に効果がありました。酵素の中ではちょっと高い商品ですが、安く購入できる方法を探した結果、ここにたどりつきました。
朝一で酵素を炭酸で割って飲んでいますが、ごくごく飲めて本当においしいです。身体が必要としている栄養素がぐんぐん取り込まれる感じがします。たまに酵素断食(酵素ドリンクだけで過ごす)をしますが、顔のむくみが取れ、肌の色艶が良くなり、便も大量に出てすっきりします。

5 2011-08-08

安いです!
まとめ買いなので一回の支払は大きいですが、単価にしたらとても安いので継続して飲む方にはとってもいいお買い物だとおもいます。
発送も早かったのでまた利用したいと思います。

5 2011-05-21

こんなに安く買えるなんて
ポイントもついて、この値段!とってもお得で感謝です♪
北斎酵素の効果をご存知の方は、絶対にオススメですよ〜

5 2013-07-04

健康保持にはもってこいの酵素
アロマセラピーの指導の方からすすめられすでに1年近く飲み続けています。家族全員で飲んでいますが、快食快便の毎日です。息子の嫁も半信半疑でしたが飲むようになり子育て中の乳児の体調も良くなりいつの間にかファンになってしまいました。少し甘いですが薄める度合いを調整すれば大変飲みやすい酵素です。

5 2012-07-18

別格です
数ある酵素商品の中でも、こちらは別格です。
派手で陳腐な広告が多い中、そういった下らない事には力を入れず、
誠実に商品開発に取り組んでいて、その姿勢も素晴らしいです。
このような商品が楽天ルートで購入出来るのは驚きですし有難いです。
私は就寝前に炭酸で割って飲んでますが翌朝の目覚めが違います。

• dekoppatiさん
  • dekoppatiさん

5 2013-12-16

これじゃないと
お世話になっているデトックスの施設で初めて知りました。2ヶ月半前には165センチ・70キロでした。酵素は『まずい』という先入観があったのですが、甘くて味も美味しくて空腹感も薄れます。今、酵素が人気なので安価な物や色々な種類が販売されていて、代用してみましたが味が美味しいと効果が×、効果を重視すると味がNGで続かないなど、やはりこれが一番効果と味に納得がいきました。 お値段が高いのでどんどんとはいきませんが今回5本+1本というのをこちらで見つけて『お得だ!!』と購入いたしました。今後もこういったセットをうまく利用して続けて、今の健康状態とスタイルを維持できれば と思っております。
ちなみに2ヶ月半後の今は62キロです。 あまり急激に絞ってもシワシワになる年齢ですし、酵素の味も苦痛では精神的に良くないし、枯れないで引き締められていると思います。

5 2013-11-05

いつも元気はつらつ
娘のアロマセラピーの方が進めてくださってからずっと家族で飲み続けています。息子の家族も飲み始めました。風邪もひかず元気にいられるのはこの酵素のおかげです。飲みやすく、家族みんな毎日快食快便になりました。

5 2013-05-02

とても良い健康ドリンクです
このお値段でこの商品が買えるのは本当に有難いです。楽天ポイントも5杯だったので購入しました。味も良いし定評のある酵素ドリンクなので続けたいと思っています。

5 2013-03-20

美味しいし体調管理にも良いです。
通常だと高くて手が出ませんでしたが、単価が安く購入できて良かったです。はちみつの味がするので、ミルクやアイスティーなどで割って飲んでも美味しいです。

5 2012-12-17

飲みやすい
色々な酵素ドリンクを試していますが、この商品は飲みやすく、効果としてもいいと思います。いいものの中では値段もまあまあで、まとめて買うとお得なので年末実家に持っていこうと6本セットを購入しました!

• mami3230さん
  • mami3230さん

5 2012-01-03

他の店より安いと思います。高価な物なので、嬉しいです。

5 2013-09-19

美味しいです
いつも愛飲しています。そして非常に飲みやすいです。

3 2014-05-25

いつもここで
これからも買うと思います。商品、配送に不満はありません。安ければ安いほどありがたい。