5 2021-03-23

ずっと続けられそう
はまってます。今、2週間くらいですが続けられそうです。今日は20分だけと決めてスタートしてもなかなかやめれなくて1時間前後やってしまいます。WiiFitは続かなかったけど、これは続きそう。よく出来てるなぁ〜と感心します。
------------------------
追記:何をやっても半年くらいしか続かなかった私が8ヶ月で9キロ、体脂肪9% 痩せました!!
半年で7キロ 体脂肪7% 明確な効果があったから半年過ぎても続いたんだと思います。
------------------------
最初は負荷10から始めて今24。バランス系4回もできなかったけど今24回。スクワットやマウンテンクライマーなどのキツい系も倍以上。
初めは体重とかにこだわらず、苦手な種目が出来るようになったなどの変化をたのしむようにしました。
ただ、職場には続かずにお蔵入りした人もソコソコいるみたいです。

4 2020-12-01

楽しいですね
家族で使おうと思いましたが、購入出来ず、販売の抽選には、ことごとく落選して諦めていました。
定価ではありませんが、発送が早くびっくりしました。
早速、使いました。 Switchを触るのは初めて大人は操作にモタモタ。(笑)
子供達は、スムーズに操作し楽しそうでした。

5 2020-11-12

すぐ売り切れてしまうので、買えて良かったです。定価よりは高かったですけど、どの店も同じように高かったので、そんなもんかなーと。ゲームの内容はとてもいいです。運動不足解消に良さそうだし、子供がこのゲームで遊んでいてもイライラしないですw疲れて寝てくれたらいいなーと。
注文番号:245881-20201018-00169820

4 2021-05-02

運動不足対策
運動不足対策に購入しました。大変ですが、色々と工夫されており、継続できてます。購入して良かったです。効果はこれからです。

5 2021-04-08

結構効く
これは結構運動になります。
そしてとても楽しく運動ができます。
すぐに慣れて心拍もそんな上がらなくなったと思ったあたり、レベルアップしていくと追加される新しい運動が負荷をアップさせてくれたり、敵が強くなって沢山運動が必要になって、適度に負荷を追加してってくれます。
ちょっとドタドタうるさくなりますが、とても楽しく続けられそうで、非常に満足です。

5 2021-02-11

人気商品
運動不足を楽しく解消と思い購入。家の中でもけっこうハードに動けます。

4 2021-01-23

定価より少し高いけど購入。
発送も早く商品は新品ですし、とても良かったです。
今のところ毎日やってます。(まだ2日しかしてないけど)筋肉痛です。
ただひとつ、個人的に残念だったのは、2日前に届いたリングフィット。今日任天堂公式ストアで普通に売ってたことです。あと数日我慢していれば。
でもとても楽しいのでオッケーです。

• miel87さん
  • miel87さん

5 2021-01-22

買って良かった
近所の家電量販店では全く入荷せず手に入らない為、ネット販売は定価より高かったので悩みましたがポイントがあったので購入。
入荷後すぐに届いてホッとしてます。
早速やってみましたが、運動不足の私にとっては想像よりかなりしっかり運動出来て汗が出るほど。楽しいので続けられそうです。

5 2021-01-17

早く到着してありがたい。
運動不足の親子に良いゲームです!
久しぶりに汗かきました

5 2020-12-29

家族皆でやってみました。いい運動になるし、楽しいので続けられそうです。

5 2020-09-09

家族でみんなでやってます。
楽しく運動出来ます。

5 2022-04-18

代理購入ですが、とても楽しいと喜んでいます。

5 2021-05-23

嬉しい
丁寧な梱包でとどきました。
コロナの影響で出歩かなくなった分リングフィットでしっかり動く予定です。

4 2021-04-03

到着がもう少し早ければと思いましたが、商品自体に不満はありません。

• mmzooさん
  • mmzooさん

5 2021-03-30

小学生1、4、5年で楽しめます。
春休みのこどもの娯楽として購入。コロナでお出かけできないので室内で運動。
汗かくほどやってます。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト