アイリスオーヤマ KFK-W1-WP ふとん乾燥機 ...(UATshopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 左上5さん
  • 左上5さん

5 2019-05-29

プレゼント
友達の誕生日プレゼントにしました。これからの梅雨、最適な商品ですね。

5 2018-12-24

コンパクトで使い勝手もよく、ふかふか布団でゆっくり寝むれます。

• ゆて0510さん
  • ゆて0510さん

4 2019-08-27

使いやすい
仕上がり良く布団が干せないときに重宝しています。まだ全ての機能を使っていませんが、これは良さそう。
残念なのは、コードの収納。巻き取り式にしてほしいです。コードを出したら二度と入らないんじゃないかと言うくらい仕舞いにくい。不器用なだけ?笑
蓋がポロっと取れるようになっているので、なくしそう。

5 2019-02-08

気持ちいい
冬の寒さに対抗するため、購入。少々高めだったが、在庫があり、直ぐに配送してくれたので、早速使用。1時間ほどで2組のふとんがほかほかになり、快適。買って良かった。

• ザク8567さん
  • ザク8567さん

3 2019-07-07

物はいいがこのお店はオススメしない
物自体は悪くない。コンパクトで使いやすいです。ただし、この店での購入はオススメしません。配送時間指定や届け先住所を間違えられます。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機