【新品】Apple iPad 9.7インチ Wi-Fiモデル...(UATshopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

やはりiPad
かみさんが「折り紙」ボランティアの研修のために5インチのスマホでYouTubeを毎日のようにみていましたので、画面が大きくて見やすいほうがよかろうと購入しました。Wdayに届くよう手配していただき午前の早い時間帯に届きました。H社のMpadと迷いましたがiPadにして正解だとおもいました。今回はかみさんに設定もまかせましたので「ようこそ、iPadへ」の画面にくるまで多少時間がかかりましたが、あとは2年ほどスマホで培ったワザ?を駆使しています。私の借り物でなく自分の機種ということでどれほど発展させていくか見ものですね・・・(笑)

• まお1136さん
  • まお1136さん

5 2019-04-19

満足!圧倒的に安い
今回はありがとうございました!
iPad買うか悩みに悩み、当日の14じくらいに購入しなるべく早く(次の日着)という面倒な要望も叶えて頂きました!
また、どの店舗、サイトより安く買えたこと(新品で)に非常に満足しています!
また購入することがあれば、迷わずこちらにお願いします(笑)
ありがとうございました!

5 2018-12-20

延長保証付きで購入。
やっと購入出来た。

4 2018-12-14

思っていたよりも綺麗な色でよかったです。使いやすくて喜んでいます。

• CharAiderさん
  • CharAiderさん

5 2018-09-07

さすがに最新はいいですね。
元がiPad2なので、とても快適に使えています。

5 2019-05-23

最安値だと思います
安く買えてよかった!
もうすぐ70になる母のタブレットが古くなった為プレゼントです。
プレゼンですが初期設定は私がするので1番はじめに使わせてもらいましたが ちゃんと新品の物で安心しました。5年保証も付けましたがこちらは2週間程後にお店から保証書か何か届くようです。

4 2019-05-15

2日後に到着して、包装もしっかりしていました。安く買えてうれしいです。

5 2019-03-29

かわいい!
娘の希望でゴールドを注文しました!とてもかわいいくて気に入ってもらえました。

• m_bookさん
  • m_bookさん

5 2019-03-29

早くてびっくり
中2日ぐらいで届きびっくりしました。
ありがとうごさいます!

5 2019-03-19

保険つきで発送
商品もよく発送・到着とも早かったです♩
ちゃんと保険もかけられていて受け取り時安心しました。
iPadが仕事で必要だったので素早い発送が助かりました^_^

5 2019-03-12

ちゃんとたiPadです
ちゃんとたApple社のiPadです。
安く買えて満足です。

5 2019-02-07

32GBでも今回は動画の閲覧メインでの購入なので満足です

5 2019-01-28

注文から配送まですごくスムーズで良かったです。商品も今のところ問題なく起動しています。楽天のあんしん保障もつけましたが、そちらの連絡はいつくるんでしょうか…?

• isitunさん
  • isitunさん

4 2019-01-27

満足してます。
配送の対応も早くて良かったです。
使いやすくて妻も満足してます。

4 2019-01-27

思ったより重い
始めてのタブレットで、何が出来るのかよく分からないまま買っちゃいました。インストールされているソフトはあまり興味ないので、今使っているパソコンと同じ様な使い方に成っています。エクセル、ワード、メール、ユーチューブ、スナップ写真などですが、画面が非常に綺麗で高画質の動画などが楽しめます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体