4 2022-10-02

飲んだ感じはルイボスティの様な感じがします。カップで飲んだせいか、ちょっと苦みがあるような・・。
ダイエット効果に期待しながら飲んでみようと思います。

5 2022-05-18

初めて飲みましたがクセもなく飲みやすかったです。手頃な値段で良かったです。

4 2023-01-30

注文してすぐ届きました。
どんな味か気になるので注文しました。
飲みにくい事も無く普段に飲めます。
ダイエット効果が有ると嬉しいですがまだ効果はありません。
飲むタイミングも有るのかも?とも思いますが普通に飲みたいときに飲んでいます。

4 2022-11-20

アボカドの種茶は初めてですが、ルイボスティが強め?で飲みやすいみたいです。

5 2017-11-08

リピーターです(^^)/
アボカドの種茶!
テレビで話題の健康茶!
レモングラスの香りが強くブレンド茶なので飲みやすい。
ノンカフェインというのも嬉しいですね。

5 2017-04-07

飲みました。
まず、1リットルの水で2袋のアボカド種茶を入れ10分に出します。
飲んだ感じはそんなに苦いとかはないようです。
どれくらい飲めばいいのかわかりません。
アボカドの種を煮だしたものだと1リットルくらい飲むようです。

• hachimitsuさん
  • hachimitsuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 851

4 2018-08-26

美味しいです
クセがなくて美味しく飲めます。いまちょっと不調なので治ってからまた飲みたいと思っています。

5 2018-08-26

美味しくて飲みやすい!
いろいろな健康茶を試しています。アボカド茶は初めて聞いたので、興味深々で注文してみました。とても飲みやすくて、気に入っています。続けて飲んでみたいお茶です。

5 2017-12-30

飲みやすい
紅茶のような感じ。香りも良く飲みやすい。ダイエットに効果があればいい。

5 2016-12-06

飲みやすいです
ホットもアイスも、飲みやすいです
1週間続けて飲みました。体重はそのままですが、
体脂肪、減ってます(≧∀≦)

4 2016-12-08

お手軽
アボカド茶が気になっていました。自分で作るとなると、アボカドの種を煮込んで時間もかかるし、とてもできなかったのですが、これはお手軽にアボカド茶が飲めます。普段からルイボスティーなども飲んでいましたが、こちらのお茶はとても飲みやすく、マグでも3杯くらいは十分飲めます。ダイエットとして効くかはわかりませんが、しばらく飲んでみたいです。お値段も◎です。

• otomama08さん
  • otomama08さん

4 2017-01-18

飲みやすい
ブレンドされているので飲みやすいと思います。アボカドの種茶を飲んだことないので実際どんなか知りませんが…。ルイボスティーのような感じです。
後はダイエットの効果が出ればいいな〜。

4 2017-09-10

便秘改善に期待
初アボカド種茶です。
便秘改善の助けになればいいな〜と思い、購入しました。
いつもは市販のルイボスティーを飲んでいます。
こちらはレモングラスの爽やかな味がプラスされていてなかなか美味しいです。
ただ、私はいつも熱湯をかけてお湯出ししたものをパックごとボトルに入れて、お湯を注ぎ足し注ぎ足し飲むのですが、
このお茶はブレンドしているせいか、パックから沈殿物が出てお茶の色が濁り、あまり綺麗ではないですね。
ケチらず煮出したパックは取り出すか、ひと目に見えない容器に入れるか考えます。
1ヶ月続けて体調の変化をみたいです!

5 2018-12-19

美味しい
美味しいから毎回買ってます。お腹の調子がとてもいいです。

5 2018-09-20

毎日飲んでます
かなり続けてます。体調も良くなってきたのでこれからも続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他