【FRP樹脂 FRPポリエステル樹脂 国産 ノ...(工作素材の専門店!FRP素材屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-26

クリアではありませんが用途に問題なし
注型・封入用透明樹脂【 透明クリア樹脂4Kg ユピカ(ワックス無し) 】FRPポリエステル樹脂 1320円/Kg 自作アクセサリーなどに
に比べると黄味がかかっているというかクリアではありませんが、使用用途には問題ないので価格の安いこちらをリピートしようと思っています。

5 2015-09-22

3年程利用しています。在庫を抱えないで必要な分注文できますので、大変助かっています。入庫も早いので在庫切れギリギリの注文でもOKです。

5 2015-04-30

おとく!
少量で緊急使用の時は我慢してホームセンターで購入しますが、大量に使用するときはお世話になっています。ホームセンターで4kgとほぼ同じ値段で18kgですから…
また購入します。

5 2015-04-24

2度めの購入です。前は台湾さんの樹脂でしたが今度は日本製を使ってみます。これからも、色々買いたいです。

5 2014-10-17

FRP初めてだったので、最初失敗したため足りなくなり再度購入。
送料無料の商品ですが仮に送料かかってもホームセンターで買うより断然安くて助かりました。

5 2014-08-26

平ボディの軽トラを箱車にするために購入しました。
まだ使ってませんが製作するのが楽しみです。
沢山入ってるので、余ったら何を作ろうか色々考えてます。

3 2016-08-23

再購入
前回購入した樹脂が、分離して中でダマになってしまったので、再購入。
使用前に振ってご使用くださいと記入されていて、振ると気泡だらけになってしまいます。
また、柔らかすぎるのか、張りつけるときはけ、もしくはローラーで塗ると泡立ちやたら気泡が入ります。