カーターズ CARTER'S ボディスーツ ロンパ...(子供靴&インポートウェアFabrica)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-03-07

保育園入園を控えて
4月から保育園に入る息子。着替えがたくさん必要になるので購入しました。1歳1か月で70cm後半、およそ10kg位という体格です。グレーの12M、サル総柄18Mにしました。上の子たちでカーターズの質の良さは承知済みでしたので、安心して購入できました。この春だけでなく、秋も着れるようにと思っていたのですが、12Mはジャストサイズ、18Mでもそれほど大きいと感じませんでした。下着っぽくない柄もお気に入りです。

5 2015-04-06

生後三ヶ月になる息子に
もおすぐ三ヶ月の息子の夏用に12Mを購入☆
二ヵ月半で60cm 6808g と大きいので12Mでも心配でしたが、上から合わせた見た感じてまは夏にはちょうど良くなりそう☆今回はチャコールにしました。
いい感じの色合いで気に入りました♪
安いしまた買おうと思います♡♡♡

• haruchopさん
  • haruchopさん

5 2013-11-16

1歳の息子に水色×茶色ボーダーの18Mを購入。股部分に余裕がありますが、首元などはゆるすぎず、ちょうどいい感じです。長く着られそうなのが嬉しい♪おサルさんが可愛いので、着せるたびに私のテンションがあがります(笑)単品売りは助かりますね!また気に入った色や柄を購入したいです。

5 2013-10-18

友達にあげるために水色×茶ボーダーを買ったら、サルのアップリケがかわいくて自分の子どもにも買いました。18Mしかなかったけれど、2歳2ヶ月85センチ12キロの男の子でジャストサイズです。18Mでも適度な余裕があり、首元もダラダラしないので、綺麗に着せられました。よく伸びるので長く使えそうです。
245844-20131015-0942695331

5 2013-03-26

7ヶ月、体重8kg、身長70cmの息子に、水色と茶色のボーダー12Mを買いました。
とてもかわいいです。
冬用にカーターズの長袖のロンパースの9Mを持っていますが、大きさはあまり変わらないです。
もしかしたら夏の終わりくらいにはぴったりになってしまうかもしれない感じなので、18Mでもよかったかな、と思いました。

5 2013-02-27

カーターズの肌着は洗濯しても伸びにくく、形が気に入っています。
あるお店で買った肌着は幅がありすぎて、
さらにおむつの分のゆとりが入れられていておしりに向かって広がっている形で
ぶかぶかでした。しかも丈が短く股で止められない物がありました。
こちらは胴体部分がストレートなラインなので程よくぴったりして、
長さもあっていいです。

5 2012-09-27

待って良かった♪
当初から水色×茶色ボーダーの9Mが欲しかったのですが、早くから売り切れとなっていて再入荷するまでずっと待っていました。その間、別シリーズの紺赤ボーダーや赤などを購入しました(それはそれで良かったです!)が、やはり水色×茶色ボーダーを諦めきれずにいました。今回やっと手に入れることが出来て嬉しいです。思った通り可愛いです☆カーターズの3点セットで購入したグレーの上下のインナーとして着せたいと思います。

5 2015-02-05

可愛いです
年子の2人に2枚ずつバラで購入しました。
5枚セットでは多かったので、バラ売りでたすかりました。
またサイズアウトしたら購入したいと思います。
4枚購入しましたが、どれも可愛いですよ。

5 2014-10-03

単品で購入できるので1枚追加したいなどの時に重宝します。
茶色を選びましたが、かなり濃く大人っぽい印象になりました。

5 2014-07-25

はじめてのカーターズ。
サイズ選びに迷っていたので1つずつ選べるので助かりました☆
しかも他の店で売り切れだったサル総柄があったので良かったです(^^)

5 2014-07-17

可愛い☆
メール便でしたが届くのが早くてビックリしました!
デザインも肌触りも文句なし、なにより単品で購入できるのが嬉しいです♪
今回はジャストサイズを買ったので、同じデザインのサイズ違いを購入予定です。

4 2014-06-09

もうすぐ2才ですが、18mがピッタリです。長く着れるようにと思って大きめを買っても、ちょうどよいサイズになる前に汚してしまうか、着倒してヨロヨロになってしまうので、安いですし合うサイズで買うようにしています。

4 2014-04-09

4日で届きました。
発注後、4日で届きました。マラソン期間中なのでまだまだ届かないと思ってましたが意外と早くて助かりました!
今月2歳になる息子に24Mを購入。9Mを持っていたので分かってはいましたが、着丈が長いです。幅は普通の24M位です。

4 2014-02-28

[受注番号]245844-20140225-0617381227
現在7ヶ月で身長約70cm、体重約9kgの息子に12M購入しました。
ほんの少しだけゆとりがあります。
オムツのウエストにあたる部分に洗濯タグ(内側に)がついています。
かゆがるかもしれないので、★−1です。

5 2013-12-18

よく伸びます
10.5キロ75センチの息子い12M。見た感じ、細い!と思いましたがよく伸びます。下着にしたいからちょうどいいです。発送もとても速くて助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ