605円  買い物かごに入れる

5 2015-08-12

プレゼントに。
プレゼントの一部として購入。
うちの子もカーターズを使っていますが、前にボタンがないのではいはいし始めてもボタンで肌が擦れたりする事がなく良いです。
わりと厚手なので、春秋に良いかと思います。

5 2011-06-10

新作が出ていたのでリピ買いです!
サーモンピンクを購入しました。画像では赤っぽかったので赤に近いかな〜と思っていましたが、届いてみたらサーモンピンクでした(^_^;)
11か月10キロのぽっちゃりな娘は18Mでぴったりでした!丈は少し長いですが、ゆとりがあるほうが着やすそうなので良かったです。
サイズを変えても胴回りはあまり違いが無いみたいで、大きめ買っても娘にはピッタリフィットです笑
秋〜はインナーとしても使えるので半袖ボディは使い勝手良くてお勧めです!

• k.hmm.kさん
  • k.hmm.kさん

5 2013-10-03

1歳5ヶ月、身長78cm、体重10kg、12Mが小さくなってきたので18Mが欲しかったのですが売り切れだったので24M購入。
大きかったですが部屋着かパジャマにするので問題ナシです。
別セットの24Mと着丈と身幅はあまり変わりませんが襟ぐりがちょうど良かったです。もう1枚は胸元が丸見えだったので、だいぶバラつきがあるなぁと思いました。

• q-mi5さん
  • q-mi5さん

5 2013-06-07

注文番号下4桁1116です。サーモンピンクと薄紫ボーダーを購入。薄紫は写真通りシンプルで胸元の小さなリボンがかわいいです♪サーモンピンクは写真で見るよりずっとステキな色で、持っている服と色々合わせやすそうです♪お花の刺繍もとってもかわいい!ボディースーツはずっとカーターズのものを愛用。現在2歳7カ月約90cm、12Mサイズが少しきつくなってきたので、カーターズのは着丈が長めだからいつもは小さめを買うけれど、今回は24Mを購入。やっぱりまだ少し余裕があり、良い感じです♪セットではなく単品で買えるのも嬉しいです♪

5 2012-05-08

愛用してます!
いろんなブランドのボディスーツを使いましたがその中でもカーターズは本当に安くてタフです!現在一歳二ヶ月*9.5Kg75cm*の娘へ、去年買ったカーターズ半袖6Mがサイズアウトしてしまったため今回は12Mを購入。着せてみると丈が少し大きめでしたが特に問題ありません。夏に向けて半袖ボディを買い足していて、またいろんなメーカーのものをちょこちょこ買って楽しんでいて、カーターズ欲しいけど5枚もいらないなあと思っていたところだったのでバラ売りはありがたいです!

• You-koさん
  • You-koさん

4 2012-04-03

首にボタンのないボディスーツ
夏に12ヶ月を迎える娘に12Mを何枚か買いました。カーターズのボディスーツは肌触りがよく、よく伸び、洗濯にもよく耐え、また首まわりにボタンがないので着せやすいので、今も愛用しています。現在8ヶ月・7.2kgで6Mの長袖を着ていますが、腰回りなどはちょうど、袖が1-2センチ短め8分丈になっています。こちらのお店では、セット売りのものが単品で買えるので、利用させていただきました。割高にはなりますが、この上に柄のキャミソールやワンピを重ね着したいので、無地のものが多く欲しかったのでこちらを利用させていただきました。セットだと、だいたい無地が2枚で柄物3枚なので、単品で買えるのは助かります。商品の梱包も丁寧にされていて良かったのですが、白いものだけ小さなシミと肩ぐりのところの縫いむらがあったので★−1とさせていただきます。

5 2011-10-05

半袖の肌着は大活躍♪
白地にドットのボディースーツ(12M)を購入しました。
1歳1ヶ月の娘は73cm9.2kgなので、月齢的にはサイズ表で18Mのところ…体重や体型を考えて12Mにしました。
体幹はやや細めで足がムチムチしている娘には、手持ちの9Mサイズがジャストです。
購入した12Mは襟元が少しゆるく、丈もやや長めなので、来年の春以降も活躍しそうです。
とても可愛くて素材も洗濯負けしないし、コストパフォーマンスも良いので大満足です。
サイズ選びは迷いましたが、個人的にはサイズ表の月齢以上に身長や体重も考慮すべきですね!!
また機会があれば、リピしたいです☆

5 2012-08-16

かわいい!
とにかくデザインがとてもかわいらしいし、生地もしっかりしています。ノースリーも持っていますが、頭が通りにくくて苦労しましたが、こちらのデザインは大きく開くようになっているので頭もすんなり入りました。ほかのデザインもほしいくらい気に入りました。1歳9.5キロの娘に24か月を買いましたがちょっと大きいくらいで問題なかったです。

4 2012-06-21

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいです!
自分の娘が赤ちゃんの時、カーターズのボディスーツめちゃくちゃ重宝したので、この度、姪っ子に贈り物として買いました。
夏はコレ1枚でもカワイイ! 他のシーズンには肌着として使えます。
ばら売りで買えるのは、すごいと思います。
好きなデザインが売り切れの場合もあるので、星4つとさせていただきました。
(仕方ないとは思いますが・・・)

• grass1992さん
  • grass1992さん

5 2012-04-26

かわいい
5か月の女の子の双子用に、薄紫ボーダーを2枚購入しました。以前、友人から出産祝いにカーターズのカバーオールと肌着をプレゼントしていただいていたので、かわいさや生地や大きさは何となくわかっていましたが、今回もイメージ通りでした。双子なので、単品で2枚ずつ購入することができて大助かりでした。
[5103]

5 2012-04-10

リピーターです
カーターズのボディスーツは首が座った頃からずっと愛用しています。
今回2歳の娘に24monthを購入。
夏にはトイレトレーニングを頑張る予定なのでちょうどボディスーツも卒業といった感じです。
インナー着用でお腹が出ないし、派手な柄・色を選んでもさし色になって可愛いです。夏でも1枚で可愛く着られるので重宝しました。
欲しい柄を1枚ずつ購入できるので無駄なしだし、おススメです。

5 2012-02-08

大満足!
現在2か月、11月生まれの娘に9Mを買いました。やはりまだ大きいですが着せられないこともないです。
夏にはジャストサイズになってくれるといいのですが。
ショップの対応も迅速で、注文後30分くらいで発送通知がきました。ばら売りも嬉しいです。また利用させていただきます。
追記
8か月、成長曲線真ん中の娘ですが、ぴったりというか少し小さく感じるようになりました。まだ着られますが。。

5 2012-01-26

☆出産祝い☆
つい先日もお祝いにこちらの商品を購入させていただきましたが、好きな柄を選べるしとても対応が早くて信頼できるのでまたこちらで買わせていただきました。カーターズのボディースーツは自分も愛用していて、柄も可愛いし強度があるので暴れん坊の息子でも長くくたびれずに使えて重宝しています。そろそろサイズアップして購入したいのですが売り切れが多いのでもう少し待てばまた違うのが出るのかなと期待してます。

5 2012-01-21

出産祝いに♪
10月に双子の女の子を産んだ友達におそろいでカラフル花総柄(12M)をプレゼントしました。私自身、息子が首が座ってから1才2ヶ月になる今もカーターズ18Mをずっと愛用していてホントに気に入っているので、友達にもどうしても使ってほしくてこちらのバラ売りを購入させていただきました。気に入った柄だけ選べるし、双子ちゃんだったので同じ柄を購入できて良かったです。お店の方も親切かつ迅速に対応してくださり本当に助かりました。

5 2014-08-28

可愛い。
日本のものにはない色合いで、お花の刺繍も良かったです。
生地もしっかりしてました。
アメリカのものなのでやや細見です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ