【あす楽】【新品】カーターズ(Carter's) ...(子供靴&インポートウェアFabrica)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-06-10

ドットピンクを購入しました!
思った通りの可愛い色で、薄いピンクも安っぽくなくて良い色でした!
カーターズのボディは耐久性があるので長く使えます。
11が月10キロ弱のポッチャリな娘に18Mを選びました。
丈は少し長いけれど、幅はピッタリ!カーターズは少し細身な作りで気に入っています!

5 2014-09-03

ゾウさん柄可愛いです
子供が好きなゾウということで購入
薄いピンクのぞうさんがとっても可愛いくて、本人も気に入ってます
サイズ感は、身長83で18ヶ月のものを着せていますが、長さ、幅ともにすこし大きめです。
生地ののびがいいので、インナーとしてジャストサイズをお考えの場合は小さめでもいいかと。
6ヶ月の頃からリピしてますが、洗濯して吊るしてほすと、だんだんのびてきます。。。個人的には長く着せれてラッキーでした♬
ちなみに、18ヶ月と24ヶ月をあわせて3枚購入しましたが、1枚の18ヶ月は24ヶ月とサイズが同じでした。
柄違いなので表記間違いだと思いますが、大きめだったので気長に時期を待ってきせたいと思います。

5 2012-10-26

かわいい(*^^*)
1歳11か月の娘に24Mを買いました。茶色と周りのピンクのステッチがいい感じです◎
お値段も手頃で普段使用にいいですね!!

4 2012-06-10

7ヶ月の娘(70cm、7.5kg)に12mを買いました。
一度洗濯してから着せたところ、生地が柔らかくて着せやすかったです。
長さに少し余裕があるので、今年は問題なく着せられそうです。
(サイズの比較をしたくて18mも購入しましたが、こちらはだいぶ大きかったです。)
セットではなく、一枚ずつ買えるのもよかったです。

5 2012-04-29

かわいいです
ぞうさんの白地に柄を買いました。
注文してすぐに発送してもらってあまりのはやさにびっくり。ですけどとても嬉しいです。
カーターズかわいいし生地もいいし大好きです。あとはGAPを良く買いますが、カーターズのほうがネットでたくさん出てるし安いし好きです。ありがとうございました。また絶対買います★
0627196217

4 2012-03-04

娘に。
薄ピンクにゾウさんのワンポイントのボディースーツを購入しました。想通りでとっても可愛いです。
何度かこちらのお店で購入させていただいているのですが、好きな柄だけ購入できるのは嬉しいです。それに発送もとても早くて、とても助かります。
1歳9ヶ月の娘に、18Mを購入しました。娘は細身なので少し大きいです。
レビューが遅くなってしまい、申し訳ないです。

5 2011-11-30

安い!!
半袖のボディは一年を通して使っているので、この値段で買えるのはとても助かります。カーターズの品質が良いのは知っているので。うちは小さめなので月齢に合わせて買うと大きすぎます。今80cm弱だと思いますが、12Mでジャスト。若干太めなかんじですが、カーターズの生地は横に良く伸びるので問題ないです。逆にもたつかないのですっきり着れると思います。何枚も同じサイズはいらないので好きな柄をバラで買うことができて助かります。

5 2014-10-12

カーターズは何枚か持っていますが、やはりデザインの可愛さとコストパフォーマンスの良さが魅力だと思います。
2歳3ヶ月の娘に24M買いましたが、ゆったりした感じでまだまだ使えそうです。

4 2014-05-14

1歳3ヶ月娘用に
18Mを購入しました。
すぐに発送のメールがきたのでビックリしましたが、早くほしかったので良かったです。
ただ、良いなと思うのはほとんど売り切れなのが残念…。

5 2014-05-13

かわいいです
茶色を購入しました。もっと女の子らしい色がよかったな...と言う感じで試しに買ったけど思った以上にかわいいです!ありがとうございます

5 2014-04-12

10ヶ月の娘に18Mを購入しました。丈はちょっと長めですが、幅はそれ程ではないので、さっそく着せています。セットだと、好きな柄とそうでない柄があるので、バラで購入できるのはありがたいです。ただかわいい柄はほとんど売り切れているのが、ちょっと残念です。

5 2014-01-14

バラ売り
バラで買えるのは嬉しいですね。送料も、手軽に注文できます。

5 2013-12-08

1才2ヶ月の子に買いました。80より大きく90より小さい感じで良かったです。24Mは長すぎました。

5 2013-10-15

かわいい!
10ヵ月8300グラムの子に18Mを購入。股のとこが少し余りますが、細身なので気になりませんでした。スナップも安っぽくないし、ばらでお安く買えてよかったです。

4 2013-07-20

お試しに
サイズを確認したくて1枚から購入できるこちらのお店を利用しました。
娘は現在2カ月半、身長高め、体重は成長曲線のど真ん中の体型です。
6M、茶色を購入しましたが少し大き目で、しばらくは着られそう。
サイズもわかったし、次回からは数枚セットを購入する予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ