【あす楽】【新品】カーターズ(Carter's) ...(子供靴&インポートウェアFabrica)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2010-03-05
  • 7ヶ月(67センチ7.8キロ)の娘に12Mを購入。大きめサイズを選んだつもりでしたが、ぴったりでした。かなり細身です。伸びる生地なので問題ないかもしれませんが、他のロンパースと比べて首回りと肩幅が小さく、着させるとき窮屈な感じがしました。柄はとてもかわいくて気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • あやぱやさん
  • 3 2009-12-16
  • 1歳半、9.5キロ、79センチの娘に18Mを購入。かなり大きかったです。もうワンサイズ下げればよかったかも。。。USモノは大きめと思っていましたが、予想以上でした。同じようにUSモノのMONAG(18M) はもう少し小さめでした。生地は薄くも厚くもなく、年中いけそうです。 ・・・(続きを読む
  • sachicocoteaさん

5 2010-08-12

友人への出産祝い
自分自身子育てをしてきて、子育てで一番使えてお祝いで貰って嬉しいのは「ちょっと高級なベビー下着」なのでこちらのを購入しました。色もカラフルでかわいくて、ガンガン洗濯できるものがいいです。評価も高くてこちらを購入しました。
プレゼント用にラッピンッグしてもらいましたが、かわいくてよかったです。

5 2010-05-22

1歳4ヶ月73センチ10キロのぽっちゃり気味な娘に。12Mがジャスト、18Mだと大きめでだぼだぼ、24Mは大きすぎで股のスナップをとめても下がひざのあたりまできてしまいます。ぽっちゃりな娘でもこうなので細めの子だと小さめが良いかもしれません。

4 2010-03-05

5 2009-10-20

カーターズのバラ売りで最安値だと思います。来年を見越して小花柄の12Mサイズ購入。写真よりも実物の方がかわいいです。安いのでペラペラなのかな?と思っていたのですが、普通の肌着生地って感じです。夏場はこれにチュチュを合わせる予定です。

• rairailさん
  • rairailさん

5 2012-06-27

何度もリピしてます
何度洗濯してもよれないのでカーターズ大好きです。こちらのショップはバラ売りで安く購入できるので3度目の購入です。6ヶ月7キロのムスメに9M。ちょっと大きいくらいなのでこの夏は十分いけそうです。
グリーンは顔が映えて可愛いし、ロゴがdaddy's princessとパパも喜びそうです。
また新作が出たら購入します。

4 2012-02-03

娘に
ロンパースはずっとカーターズを着させています。今1歳5ヵ月の娘(標準体型)に9Mを着せており、そろそろサイズアップしようと思い、18Mを購入しました。まだ着せてないので、★4つですが、、、
肌触りなどは分かっているので、バラ売りで2枚即買いしました。
発送も注文の数分後には、発送手続き完了のメールをいただき、ビックリしました。ありがとうございました。

• dw777さん
  • dw777さん

5 2011-09-11

じき5ヶ月、9kgのジャンボな娘に18Mを購入しました。
私自身、抹茶が大好きなので抹茶色があって良かったです♪
丈は少し大きいかなと思いましたが、寝ている姿を見るとちょうど良さそうです^^;
座ると少したるんだ感じになりますが、身幅は細めな作りなので、全然大きくは見えないです。
どうしても女の子だとピンクが多くなってしまうので、こちらのお店では
この抹茶色や紫、豹柄を購入しました。

5 2010-06-08

以前実店舗で、カーターズの肌着を購入してから肌着はカーターズ命です。カーターズはとてもお洗濯に強く、伸縮性にもすぐれているので、ワンシーズン以上きれました。
これを一度使うと、よくある3枚とか4枚で1000円ほどで売っているものは買えません。
そして、好きな柄が好きなだけ選べるのも魅力でした、メール便で4枚いけたのもうれしかったです。

5 2010-06-04

愛娘に…
ドットと抹茶を買いました
対応も早く助かりました
リピするつもりです

5 2010-05-28

一枚から購入できしかもとっても安い!!
友人の出産祝いに購入しましたが今度は自分の息子(6ヶ月)の為に利用したいです!!

4 2010-05-27

夏用に♪
2歳になった娘に薄紫ハート総柄の24Mを購入しました。
色はきれいな藤色でとてもかわいいのですが、身長85cm・体重12キロで身幅はちょうどですが、丈がかなり長く、股のスナップが太もも半分近くまできてしまいます。
手持ちのカーターズのロンパース18Mと比べたら、10cmくらい丈が長い!!!
洗濯である程度縮むといいのですが・・・。

5 2010-05-22

三ヶ月の娘へ
三ヶ月60cm・5.8kgの娘に9Mを購入。これからの夏用に買ったのですが、少しブカブカなだけで今から着せても大丈夫な感じでした。秋にはインナーにして長く着せたいので、近々12Mも購入しようと思います。皆さんのレビューにもありますが、実際のがかわいくてホントにおすすめデス☆お店の対応もスピーディーで安心感がありとっても感じが良かったデスよ!

5 2010-05-16

好きな柄だけ手に入る
カーターズのボディースーツ、
可愛いし安いけど、
5枚組は5枚もいらないし、
欲しくない柄もある…。
そんな時こちらのバラ売りを見つけました〓
正直一つの5枚組セットの中で欲しいと思う柄が
せいぜい2枚くらいで、
他の色のセットからも欲しい柄があったので、
普通に考えたらバラしている為に割高かもしれませんが、
いらない柄を省いた分
お得にに買い物ができました。

4 2010-01-29

ハート総柄と小花柄を買いました。カーターズは安くて可愛くて今気に入ってます。

5 2009-10-10

かわいい肌着
1歳10ヶ月・体重9Kgちょっとの娘へ購入しました。
細身なので迷って18Mを買いましたが、丈が少〜し長めなくらいでちょうど良かったので安心しました。
他のメーカーに比べてカーターズの肌着は少し着丈が長めだと思います。
以前に他店で購入したことがありますが洗濯ヨレもしないし丈夫で可愛いのでおすすめです。また購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ