「BURTLE(バートル)」スリムストレッチカー...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,189円  買い物かごに入れる

4 2020-02-18

いいと思います。
3Lのベージュとグリーンを購入。
174cm80kg腹回り110cm以上ある腹デブ親父です。
腹回りが少々キツかったですがそれなりにはけました。
息を吐いてボタンをはめて息を吸う。はまりました。
そのうちボタンがとぶかもしれませんね。
履き心地は値段の割には良かったです。生地は薄いです。
出荷配送もとても早く良いお店だと思います。次あるかも。

5 2020-07-27

従来の作業パンツに比べ非常に履き心地が良
噂で良いと聞いていたが予想以上の履き心地の良さです。
これまで仕事用は消耗品とユニクロのチノパンツを使っていましたが
こちらストレッチ素材なので作業中にどんな姿勢でも圧迫感がなくラクチンです。
前ポケット、両ひざポケットの位置や作りもよく、作業ベルトをして腰袋をつけていても
ポケットへの手入れは支障がありません。
同様の春夏モデルは生地も薄く涼しいですが反面耐久性が心配なのでこちらを購入しましたが
ムレや暑さは感じませんでした。良い買い物ができました。リピート検討中です。

• achiko129さん
  • achiko129さん

4 2020-03-06

主人の作業服
身長180体重90〜93を行ったり来たりの主人(42歳大工)に3Lを毎回購入しています。前回のデザインからだいぶほっそりとデザインが変更され、普段履きでもいい程お洒落に。ストレッチは相変わらず抜群だそうで、問題なく使用できるとのことでした。妻目線で言わせて頂くと、膝をついての仕事をする事が多く主人の体重だと直ぐに膝の部分が薄くなり破れてしまいます。どうにかこれを改善して頂けたら大満足です。

• elf7447さん
  • elf7447さん

5 2020-11-07

ありがてー!
文句無い対応有難う御座いました。
お店のコメントが参考になりました。

4 2020-07-26

以前のモデルよりウエストサイズが細め
以前のモデルよりウエストサイズが細め?
同じサイズを頼んだのですが細め?
履けないことはないのですが、これから太れないくらいにぴったりです。
デザイン、ストレッチなどに不満はありませんが細い。

5 2020-05-08

サイズピッタリ
サイズもピッタリでした。気に入ってます。

5 2020-05-06

自分の仕事着としてストレッチ素材の物が欲しかった。着心地もよく満足です。

3 2020-11-06

着心地はよかったです。満足しました。。。

2 2020-07-08

サイズ大きめ選びましょう
安くて良い品ですが小さくて履けません。別のジーパンはLでも余裕だったが此れはLLにワンサイズ大きくしたけど履けずでした。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ