「プロノ」脇&背中メッシュ半袖&長袖つな...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,289円  買い物かごに入れる

5 2020-05-16

好評です!!
バイトの子達から着やすくで好評です。洗濯してもすぐに乾くので重宝してます!!

5 2019-10-16

季節のかわりめなどに着るには丁度良く、生地も良いと思います。

• BOCSHさん
  • BOCSHさん

4 2019-09-06

夏場でもサラッと着れてイイです。ブルーグレーが一番好き!ライトチャコールも買ってしまった。この軽さ、着てみればわかる!

5 2019-08-14

秋の初めはこのつなぎが重宝しています。千葉で仕事をしているので、今回で三枚目で生地も十分な強度があり満足しています。

• MI1001さん
  • MI1001さん

5 2020-06-29

全体的に小さめ。
襟が開襟なのと、色味が気に入りました
値段も手頃で良い買い物が出来ました

4 2020-01-07

作業着
昨年、綿・ポリエステル混紡の半袖モデルを購入。着やすかったので長袖モデルも欲しくなりオーダーしようとしたら完売でした。
袖の違いの他は右ポケットが中で二重になってる以外は半袖モデルと違いはありません。今期モデルということでしょうか?
身長172cm、体重64kgの普通体型でLサイズでぴったりです。

4 2019-09-10

夏の整備に
趣味のバイクいじりでつなぎを着ていますが夏用にこちらを購入。175cm65kgでLサイズで丁度良かったです。生地も夏らしく薄めで今後夏は手放せない物になりそうです。

5 2019-08-14

これしかない!
酷暑の夏に草刈りなどと無謀だ考えを無難にこなせたのは、矢張りこのツナギですね。生地が薄いせいか汗はかきますが、結構涼しくおススメです。165センチ68キロLサイズでバッチリでした。スソは少し長く愛妻に補正してもらいました。迷っている方、本当におススメです!

5 2019-08-03

「プロノ」脇&背中メッシュ半袖&長袖つな
プロノ」脇&背中メッシュ半袖&長袖つなぎ/ オーバーオール メンズ お買い得品だと思います

4 2019-07-09

かっこよく、洗濯しても乾きも早くいい感じです。自分としてはもうちょいローライズな感じが好みかな?ってぐらいです。
身長185cmで普通体型で3Lオフブラックを購入しました。

• haikakunさん
  • haikakunさん

2 2019-08-15

裏面の縫い目がほどけている箇所が少々あり
裂けないか心配です

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ