【ポイント2倍】「BURTLE(バートル)」エ...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月30日16時00分~2019年06月27日12時59分
  • KKSSJJさん
  • KKSSJJさん

5 2019-06-01

もっと早く
買えば良かったです!他の店では在庫がないらしくここで購入しましたがお店の対応もよく良かったです。ベストなので袖口も邪魔にならずに作業しやすいです!次回もベストの予備を購入予定です

5 2019-06-08

一度着てしまったらやめられません。
今のところ快適です。35度近くの気温ではそこまで期待はできませんが、着ないよりは良さそうです。
ただ生地がうすいため、ひっかけたらすぐ破けそうです。

4 2019-06-02

能力は予想以上ですが
4段階の風量調節が出来るのは良いと思うし、バッテリーも長持ちしてなかなか快適ですが、炎天下では取り込む空気が暖かかくなっていると思うので、そういう条件下で使用した場合の効果が気になります。
また、様々な作業現場で対応出来るように各種の空調服だけの販売もして欲しいと思います。

5 2019-06-14

これは凄い
配送もバッチリ。なによりも届いた商品。素晴らしいです。感動しました!

• Y5166さん
  • Y5166さん

5 2019-06-06

迅速な対応
予約販売と書いてありましたが予約入荷日よりも前に届きました。

5 2019-05-14

空調ベスト
凄く快適なようです!とても、気に入っています!

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット