【送料無料】「BURTLE(バートル)」防風スト...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,289円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-17

全色揃えたいくらいの逸品ですね。
この時期にはちょうどいい感じですね。ジャンパーと違い脇が空いているので、暑くなりすぎずちょうどいいです。サイドポケットの深さ・内ポケットの大きさ・ファスナー付きの胸ポケットなど、全てが役に立っています。これから寒くなってきたら、厚めのパーカーを下に着るか、薄めのウインドブレーカーを着ます。久しぶりに非の打ちようのない商品だと思います。

5 2020-11-26

とにかく暖かいです。さすがだと思います。

4 2020-11-08

ワンサイズ大きめがオススメ
一般的に買ってるサイズに合わせて購入ですが、ちょっと自分にはきつかったです。ワンサイズ大きめが良かった。他、作りはしっかりしてるので、次回は大きめ買います。

5 2020-11-04

仕事用
初めて購入。180センチ80キロ3L注文サイズピッタリでした。かなりあったかいです。ワンサイズ上で正解でした。

5 2020-11-07

着やすい
格安で着やすく普段の外出着に便利です。
パーカーにあわせるとかっこいいです。
山歩き用に買いましたが普段使いできるのでもう一着買います(笑)

• Mr.D.Oさん
  • Mr.D.Oさん

4 2018-11-02

温かさには不満なし
当初は下記の気持ちでした。
2か月使用して、今は慣れて重宝していてます。
温かくて動きやすくデザインよし。しかし、脇の下が窮屈に感じる。
腕周りがゴムになっていて、伸び縮みするのですが脇の下が窮屈に感じます。
ワンサイズ大きめを購入したのですが、、、
あと色!無地を想像していたので、この迷彩のような柄がいらなかった。
近場の店に売っていないので、ネットに頼るしかないのですが。
実物見れないのが悔しい。

関連ジャンル メンズファッション作業服ベスト