「I'Z FRONTIER( アイズフロンティア )...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOKIA5252さん
  • TOKIA5252さん

5 2021-02-13

ストレッチがホントに楽
ストレッチって想像以上に動きやすいですね。寒い地域で冬は中に着込む予定で大きめで頼みましたが、もう1サイズ上でも良かったかも。

• 男祭828さん
  • 男祭828さん

5 2021-01-20

身長178 体重80 男
LLでは中に厚手のものを着れない位かなりぴったり目でした。生地が伸びるのでしゃがんだ時の窮屈感はまったくありませんが、ゆったり目が好みなので3Lに交換して頂きました。
商品の交換はかなり迅速な対応をして頂き、こちらの発送から到着まで中2日でとても助かりました。

• MET2020さん
  • MET2020さん

5 2020-12-31

息子に買いました。サイズもピッタリで良かったです。

5 2020-10-31

今までにデニムではないですがなん着か買ってます、でもこのデニムのつなぎは、ストレッチで着ていてもストレスを感じないです。良いものに出会ったって感じです。

4 2020-10-19

最高でした!
生地、色もよくストレッチ素材なのがありがたい(^^)
私服で着てます!

5 2020-06-24

最高のコスパ!
サイズもピッタリ、この値段でこの内容なら文句の付けようも無いです◎
色違いでリピートしてもいいかな?

4 2020-04-16

170cm 65km Lサイズ
ヴンテージブルーを購入しましたが、どう見てもインディゴブルーでした。お店に問合わせても、それがヴィンテージブルーです。と言われました。商品自体はめちゃくちゃ素晴らしいので☆4つにしました。他でも同じ書き込みがあったので、購入される方はご注意ください。

• Jimmy28さん
  • Jimmy28さん

4 2019-12-15

伸び〜る
このツナギ気に入ってます。伸びるので動きやすいです。個人的に袖のボタンがいいですね、マジックテープは使っていくうちにすぐめくれてしまいます。
胸ポケットが小さい、iPhone xs MAX がデカイせいかかなり頭出ます。ツナギ自体気に入って買ったので大変満足してます。

• on2131さん
  • on2131さん

5 2020-01-16

ちょうどいい
Mサイズ 170センチ62キロでもゆったりめで着れてます
ストレッチがあるつなぎいいです

5 2019-12-20

可愛い
思い通りの品物で満足しています。
色ちがいが品切れだったので残念でした。

5 2019-11-07

最高!
昨日商品が届いて早速着てみたら、とても動きやすいし仕事使いでも普段着でもどっちでもイケる。買って良かったです❗

5 2019-08-03

かわいい!
普段着にツナギを愛用してます。
生地はしっかりしてますが、ストレッチも効くので動きやすいです。安っぽく見えないし、普通に着て外歩けます。
生地が厚い分裾上げは厳しいですが、ベルト通しあるからいいかな。
もーほんとその辺のファストファッションとかで買わなくてよかったです。

5 2019-01-18

主人も私もキャッキャと大喜び!
色も良く、着心地も良いようで
何より肩、胸板の作りがとても綺麗で
カジュアル過ぎないキチンと感が
あります。
ただファスナーが安っぽい感じではありますが、開け閉め自体はスムーズ!
178cm75-80kgでLをチョイス
ぴったり目にMとも思いましたが
インナーを着るからとワンサイズアップ
結果ウェストは少し大きいですが
それでもスタイルは綺麗で文句なし
色違いも即リピしました。
2着がいしてれば送料無料だったかなと少し後悔(^^;
追伸:洗濯しても縮みや型崩れも色落ちもなく日常着として活用しやすい!

4 2019-01-26

薄い色はやわらかい!!
さっきに色の濃いものを購入し
あまりのスタイルや作りの良さに
色違いも即お願いしました。
先の濃い色のものは生地がしっかりめで
パリッとした感がある柔らかさでしたが
こちらはテロっとした柔らかさ。
色の少しの違いですが、スタイル感も
オトナ可愛い感じで、これまら
違うコーディネイトで楽しめそうです。

5 2018-11-13

大満足です
色合い、サイズ、デザイン共に満足してます。お気に入りの1着となりそうです。170cm 63kgでLサイズちょうど良いです