「I'Z FRONTIER( アイズフロンティア )...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

主人も私もキャッキャと大喜び!
色も良く、着心地も良いようで
何より肩、胸板の作りがとても綺麗で
カジュアル過ぎないキチンと感が
あります。
ただファスナーが安っぽい感じではありますが、開け閉め自体はスムーズ!
178cm75-80kgでLをチョイス
ぴったり目にMとも思いましたが
インナーを着るからとワンサイズアップ
結果ウェストは少し大きいですが
それでもスタイルは綺麗で文句なし
色違いも即リピしました。
2着がいしてれば送料無料だったかなと少し後悔(^^;
追伸:洗濯しても縮みや型崩れも色落ちもなく日常着として活用しやすい!

4 2019-01-26

薄い色はやわらかい!!
さっきに色の濃いものを購入し
あまりのスタイルや作りの良さに
色違いも即お願いしました。
先の濃い色のものは生地がしっかりめで
パリッとした感がある柔らかさでしたが
こちらはテロっとした柔らかさ。
色の少しの違いですが、スタイル感も
オトナ可愛い感じで、これまら
違うコーディネイトで楽しめそうです。

• Jimmy28さん
  • Jimmy28さん

4 2019-12-15

伸び〜る
このツナギ気に入ってます。伸びるので動きやすいです。個人的に袖のボタンがいいですね、マジックテープは使っていくうちにすぐめくれてしまいます。
胸ポケットが小さい、iPhone xs MAX がデカイせいかかなり頭出ます。ツナギ自体気に入って買ったので大変満足してます。

5 2018-12-24

カッコイイ!!
超カッコイイつなぎ
180センチ、60キロでXL購入
XLでは中に上下のスウェットが着れる余裕あり
ストレッチが効いてるのでLでジャストフィットだと思う

5 2019-11-07

最高!
昨日商品が届いて早速着てみたら、とても動きやすいし仕事使いでも普段着でもどっちでもイケる。買って良かったです❗

5 2019-08-03

かわいい!
普段着にツナギを愛用してます。
生地はしっかりしてますが、ストレッチも効くので動きやすいです。安っぽく見えないし、普通に着て外歩けます。
生地が厚い分裾上げは厳しいですが、ベルト通しあるからいいかな。
もーほんとその辺のファストファッションとかで買わなくてよかったです。

4 2019-03-15

きにいりました
初めて購入しました
165センチの女ですがちょうど良くて可愛く着れました。
ちょっと背中に1センチくらいのへんなシミ?色が変なってるところがあるけど
ツナギやしそんな気にならないです!

5 2019-01-12

この作業服はストレッチ素材で動きやすいです。デニムなのも気に入ってます。

5 2018-11-13

大満足です
色合い、サイズ、デザイン共に満足してます。お気に入りの1着となりそうです。170cm 63kgでLサイズちょうど良いです

5 2018-12-05

ツナギ
本日届きました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ