「BURTLE(バートル)」吸汗速乾DRYカノコ半...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

思っていたより生地の肌触りが良く襟もガサガサ感が無くて良かったです。

5 2019-08-11

安く買えました
リピーターです。今回もお値打ちに購入出来ました。次回もリピートします。

5 2019-07-08

安く買えます

5 2019-05-23

ジャストサイズ美シルエット。快適。
もう春夏はこれしか着ません笑。気持ち良くDRYだし、袖丈少々短めかっこ良いし。変な柄も入ってないし。ジャストサイズでカッコよく着れるシャツだと思います。スリムタイプは結構持ってますが、こいつはXラインですから。少々腹でてるなー、位までなら充分美シルエットに着こなせるかと。こいつを10枚で春夏オッケー。メールの質問にも対応早く、感謝。

4 2019-05-01

クールビス。
関東で働いてるのですが、クールビスが早いので(5月から)、急いで買いました。乾きが早いのは、助かります。お値段も安く、品がよければまた頼むと思います!追記:少し首もと糸がほつれているのか、飛び出ていました。明らかに見てわかる長さです。

5 2019-05-21

薄手ですが、機能性がよくて大変満足してます。もう少し生地が厚かったら完璧かな。

• 09204423さん
  • 09204423さん

5 2019-05-13

対応も早く、商品にも大変満足しています。

4 2019-04-18

自分の分と父の分を購入。まだ着ていないが、休刊速乾に期待。生地も鹿の子っぽいので気に入りました。

• sin04160330さん
  • sin04160330さん

5 2019-04-15

いままで色々物を試してきましたが最終このポロシャツに決定です
着易さ肌触り申し分ない

5 2019-03-23

良いね。
とても薄くて汗が気の私にはさいこうです。

4 2019-03-16

思っていたよりも袖が少し短かったですが、薄手で着心地もいいし、何より手頃なお値段だったので遠慮せず着こなせて大変満足してます。

• KounyuShaさん
  • KounyuShaさん

4 2018-08-09

胸ポケットのあるポロシャツが欲しかったため購入
作り、着心地、色合いなど満足でした
ただし、やはり胸ポケットにボタンがあるのは邪魔でした
多分ボタンは取り外すと思います

• jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2018-06-30

夏場の作業服にと購入しました。杢ネイビーを選びましたが、無地に近い印象で、仕事でも、帰りにそのまま街に出てもよさそうです。肌触りもいいですし、活躍してくれそうです。3枚まとめ買いしました。
個人的には袖と胸にポケットがついているところが気に入っています。チャコールもいい色だと思いました。

5 2018-08-06

仕事着
仕事着のつもりで購入したが、普段着でも十分な感じなポロ。
価額も手頃で動きやすい。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ