「GRACE ENGINEER'S (グレイスエンジニアー...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sho13282さん
  • sho13282さん

4 2020-05-22

前に綿100の厚手のツナギを
購入したのですが
生地が弱かったので
少し心配でしたが
今回のは春秋と着やすく
結構おしゃれなのでよかったです
生地が薄いので冬は着れませんけど
合いの季節にはいいと思います

4 2020-06-07

軽くてきこごち良いです🙋

• yuxmasさん
  • yuxmasさん

5 2020-04-25

いつも半袖ツナギ主体でしたが春先用に長袖ツナギを購入しましたが、違和感なく農作業しています。価格も安くて今後も利用させてもらいます。
身長180、ウエスト91。3LでOK!生地も軽くて動きやすいです。

5 2020-04-19

178cm65kgでLLを購入しました。大きいかと思いましたが丁度いいです。生地が薄いのでこれからの季節にぴったりです。

• waj1290さん
  • waj1290さん

4 2020-07-07

夏用の1枚
169cm, 64.8kg Mサイズ
SKプロダクトの中厚手GE-130がまるで自分を採寸したかのようにピッタリで、もう少し薄手の夏用が欲しかったので購入。特徴的なシュッとしたシルエットは安価なこの商品でも踏襲されている。生地はペラペラでとても軽く坊主の作務衣を一瞬思い浮かべるが、着れば快適。作業着や部屋着に最適。
このGE-147はウエストアジャスターがなくGE-130のMよりも若干大き目の作りなので、130のピッタリした感じが好きな自分としてはGE-447の方が良かったかもしれない。

5 2020-09-26

熱い時期に、薄手のツナギを
夏物のツナギを探していた際こちらを見つけ購入しました。
非常に着やすく、着心地もよくて、購入してよかったです。

4 2020-09-19

サイズ感、フィット感は良いのですが、もう少し伸びる生地ならベストでした。

5 2020-08-03

涼しい
厚い生地のつなぎしか持っていなかったので、この薄さには大変助かりました。
洗っても翌日には必ず乾いているのが助かりますし、何よりもかっこよいです。
身長169.5cmの女ですがMで丁度良かったです。

4 2020-09-22

ワンサイズ上のサイズが無難かも
167cmの標準体型の自分はMサイズを買いましたが、あぐら等の座った体制の際に、背中に突っ張る感じがするので、次回はワンサイズ上の商品を購入しようと思います。
コスパ良し!

5 2019-08-04

着やすい
主人が涼しいし着やすいと大満足しております

5 2019-02-03

オシャンティ
自動車整備の仕事をしています。以前はオー〇〇イさんのつなぎを愛用していましたがこちらのツナギを一度試してみてからずっとグレースさんのを使用してます。生地が強く長持ちします。

5 2019-07-08

農作業のために、旦那とお揃いで購入。
半袖は持っていたので、洗い替えに長袖買いました。蚊に食われて大変でしたが、やっぱり長袖のが安心でした。
さらりとしていてよいです。

5 2019-06-12

生地が薄い気もしますけど、普段着としてならぜんぜんOKです。
マジックテープはしっかりしています

5 2019-04-23

つなぎは何着も買っていますが、こちらのつなぎはとても着ていて楽です。女性ですが、メンズを購入したので余裕もあり、どんなに動いても腰の部分が上がってきません。後は裾がジョガーパンツの様にリブの物があれば、最高です

5 2019-08-11

安いし、質もいいし、最高です!
また購入します!

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ