2021/12/06
    tiny6993さん
    良く考えられてる作業着
    良く伸びるので動きやすく、上にいっぱい着込んでてもトイレに時間がかかる事もないので買ってよかったです。足首にもマジックテープが付いてるなど、痒いところに手が届く良く考えられている作業着です。
    注文日:2021/10/17
    2020/05/10
    すきま産業嫁さん
    リピートします
    とにかく着心地抜群で、動きやすい! トイレにも困らない。 デザインもいいので145センチの私でもなんだかいいスタイルにみせてくれます。 買って良かった。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2018/10/12
    LadyBird-52さん
    かわいい
    161cm、52kgで11号を購入しました。寒い時に中に服を着て着用するので、ちょうど良いサイズでした。今まで男性用のつなぎを着ていたので、やはり女性用だと着やすいし、見た目もかわいいです! 腰にジッパーがあるので、トイレも楽です。 迷彩柄があれば絶対買いますので、リクエストします。 よろしくお願いします。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/10/02
    2018/07/06
    DIYmaniaさん
    思っていた以上にカッコいい!!!
    ぽっちゃり体系の私が着てもかっこ良くスマートに見えます!友達が『そのツナギ可愛い!私も欲しい!』と言っていたのでこちらのショップを紹介しました♪欲を言えば、汗をかくと布がひっつき袖がめくり辛いので、もう少し袖口に余裕があれば最高でした。しかし、シルエットはカッコいいし、ヒップオープンも大変便利でとても気に入っています♪またリピートします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/01