「GRACE ENGINEER'S 」ストレッチ&ヒップオ...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

かわいい。
身長168cm、体重50、股下82、ワインレッドsize11を購入。
生地は柔らかくしなやかで着心地はすごくいい。
ごわごわしない。
ファスナーも滑らかでお色も大人の深みがある上品なワインレッド。
袖丈は少々短め、股下はもう少し長さが欲しい。(8分丈ほどになる、足首が見えます。)
ウエストはダボダボしてる。
腰回りを調節できるアジャスター等がついていればなお嬉しかった。
ヒップオープンだからおトイレはラクチン。ストレスフリー。
女子力上がります。
一言で言うならば『めっちゃ可愛い!心地いいっ!!』
サイズ選びで迷い店舗にお電話いたしましたが、対応してくださったスタッフの方がとっても素敵な方でした。
本当にありがとう。
あ〜、女に生まれてよかった♪
おすすめです。

• IS250FSさん
  • IS250FSさん

5 2019-03-31

カッコかわいい
レディースツナギがほしくて探索した結果こちらのお店の商品にいきつきました。ピップオープンかつ他店にはない新色のチャコールを取り扱ってみえるのが決め手でした。サイズはレビューのご意見を参考にして11号にして正解でした。163センチ55キロ胸なし下半身デブですが着丈はちょうど腰や太ももも余裕ありで足の長さもジャストです。上はバランス良くスッキリたカンジでカッコかわいいです。とても気に入りました。ありがとうございました。余談ですが、グレースエンジニアーズの公式サイト?(SKプロダクトさんでした)のこちらの商品の紹介ページのモデルさんの着用イメージとぴったりでした。

5 2018-11-23

他のつなぎより厚手であったかいです
秋の今頃着用中、冬は寒いと思います。このつなぎ好ききなので毎日色違いで作業してます。防寒用ではないのでそこは期待が薄く感じます。私がこのサイトを探しきれていないのか女性用の防寒つなぎがほしいです。旦那用、男性用はいっぱい見つけたので今度旦那には買いたいと思ってます。このつなぎの上に羽織るのも購入したのでその上着と一緒に冬をしのぎたいとおもってます♪

5 2018-10-12

かわいい
161cm、52kgで11号を購入しました。寒い時に中に服を着て着用するので、ちょうど良いサイズでした。今まで男性用のつなぎを着ていたので、やはり女性用だと着やすいし、見た目もかわいいです!
腰にジッパーがあるので、トイレも楽です。
迷彩柄があれば絶対買いますので、リクエストします。
よろしくお願いします。

4 2018-10-02

着心地が良いです
キャンプや釣り用に購入しました。166センチ53キロで11号がぴったりです。キャンプの時に紳士用を着ていましたが着心地やトイレの不便さを感じていました。腰にチャックがついてるのでトイレも楽だしウエスト部分も女性に合わせていて着心地がいいです。
冬のキャンプ用にもう一回り大きい13号も購入しようかと思います。色も落ち着いていて気に入っています。

4 2019-05-31

かわいいです
作業用に買いました。市販では女性物のツナギを見つけられず、利用しました。
150センチ43キロで7号を買いました。ちょうどよかったです。
買う前に股下が長くないかと思い5号と7号と悩みましたが、足元に絞れるバンドがあったので、問題無しです。
スタイルもよく見えるし、満足です。

5 2018-11-27

良かった
ヒップオープンを探していました。13号も欲しいので、入荷のメールが来たら、すぐに購入します!

5 2018-11-27

購入して良かった
158、57キロで11号1枚13号2枚購入。11号はぴったりめ、13号はインナーを着たらちょうど良かったです。ヒップオープンをずっと探していたので、ホントに良かったです。また絶対購入したいので、13号の入荷がありますように。

4 2018-10-12

着心地はとても良い
迅速な対応で、とても良い買い物ができました。
着心地はとても良いです。
腰にファスナーが付いていて、トイレが楽です。
袖口のゴムが少しきつかったです。
袖を引き上げて着ていると、腕が痛くなる。
着ているうちにゴムが伸びてくる事を期待してます。

5 2018-10-09

頼んで正解
注文して次の日に届きました直ぐに発送してくださりありがとうございました、伸びちじみしてとても動きやすいです、女性はトイレの時が大変ですが、脱がなくてとても楽です!
また、是非お願いしたいです

• ohs2275さん
  • ohs2275さん

5 2018-10-01

農作業用に購入。ストレッチも効いていて、ファスナーもあり、とても着やすいです!!サイズはレビューを読んで、いつもより1サイズ小さいのを買いました。ストレッチがあるせいでしょうが、ちょうど良く着れました!

5 2018-07-31

秋冬用に購入
とりあえず着てみました。着心地いいです^▽^いまは夏用のツナギをきてますが、肌寒くなったら着たいです

5 2018-05-17

ぴったり^▽^
165cm 65キロ前後試着した所すごくきついといった感じはなくフィットしてます(人によってはフィット感がきついと感じる可能性もあり)ワンサイズ上13号だとゆるいかもしれません。でも、ゆったり着たい時には13号ほしいなぁっと思いました。太りやすい体質なので13号も買おうと思ってます。色味はカーキ、画像で見たのと同じ色味だと思います。ヒップのチャック部分もやりやすいです。こんなツナギがあるとは><見つけてラッキーでした♪。

• DIYmaniaさん
  • DIYmaniaさん

5 2018-07-06

思っていた以上にカッコいい!!!
ぽっちゃり体系の私が着てもかっこ良くスマートに見えます!友達が『そのツナギ可愛い!私も欲しい!』と言っていたのでこちらのショップを紹介しました♪欲を言えば、汗をかくと布がひっつき袖がめくり辛いので、もう少し袖口に余裕があれば最高でした。しかし、シルエットはカッコいいし、ヒップオープンも大変便利でとても気に入っています♪またリピートします。

• battlecrossさん
  • battlecrossさん

5 2018-05-02

ちょっとデカかったけど満足
165センチ53キロで11号を購入。
胴部分が長い感じだけどツナギだからこんなものかな?と思います。
馬の手入れ用に使いますが、腰回りにブラシやハサミやらのグルーミンググッズを差せるのがいいです。
なんといっても腰ファスナーがあるのでトイレが楽チン。
もう一着購入予定ですが、次回はもう1サイズ小さいのを注文しようと思います。

関連ジャンル レディースファッション作業服