「TS DESIGN」ニッカーズデニムカーゴパン...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

good商品です。
流石デニムシッカリしています。
ポケットが大きく使いやすいです。
また色違いの商品を購入しようと思います。

5 2019-09-13

想像より良いスタイル!
186cm80キロ弱でL Lのブラックを購入。若干腰履き位置でウエストも丈もジャストサイズです。非常に履きやすく、スタイルもデザインも良いです。好みは人それぞれですが、私服であっても非常に使えるジーンズだと思います。

5 2019-09-08

機能性もデザインも!
文句なしです!
ただ、他社等ではこの手のパンツは、
ワンサイズ大き目でないと失敗しちゃうから、と、大き目で注文したら、むしろ大き過ぎました。
ワーク系につき、体格が良い人にも対応したサイズであり、裾の伸縮性も抜群なので、
表記を信じてジャストサイズを注文すべきでした。
でも、ダブつかせて履いても十分オシャレで、
気に入ってます!

4 2019-11-12

174センチ67キロでLサイズを購入。ジャストサイズでした。身長が高い人には裾が少し短いかも知れません。

• aoyanSiさん
  • aoyanSiさん

4 2018-03-28

良いです
見た目の面白さに惹かれて購入。
ワークパンツですが、普段着使いとして良いです。
これからが楽しみです。
注文番号:245837-20180325-00290810

5 2018-07-20

旦那が
デニム生地を気に入り購入、届いたらまたかきますかなりハイセンスでかっこいいししっかりしてます、ゆったりきたい方はワンサイズ上がおすすめです

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ