購入者さんの「別海町酪農女子同盟Stron-gyu×プロノ×G...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

ジャストフィット!
初めてのツナギ。
ヒッコリーか、デニムのツナギを探していました。
欲を言えばヒップオープンがイイな…と。
全てを叶えてくれたツナギをこちらで見つけました。
自動車屋で商品車やお客様の車の洗車で使用するために購入。
散々レビューを読み込み、153cm、42kg前後の自分、ヒッコリー7号がジャストフィットでした。
腕の長さもちょうど良く、足の裾も折ることなく、万歳の姿勢でも、股下も痛くなくて。
まるでオーダーメイドのようにフィットし、驚きました。
どんな体勢でもキツくもなく、少しタイトな膝下までの長靴にも裾がすっぽりとはまり、とても作業が楽で楽しく仕事が出来ました。
女性従業員の方からもカッコいいねと言って頂き、女性同士の言葉として嬉しかったです。
本当にイイ買い物をさせて頂きました。

関連ジャンル レディースファッション作業服