「別海町酪農女子同盟Stron-gyu×プロノ×G...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

仕事着
ウエストのループは気が利いてるわぁ!なによりヒップオープン一度着ると他は無理です。

• conte2008さん
  • conte2008さん

5 2019-11-26

満足です
つなぎ歴25年で一番いいです。
ヒップオープン最高。
襟も高めでいいです。
156cm55kg筋肉質9号でぴったり。
リピします!

5 2019-10-18

可愛い
縦縞なので痩せて見える(笑)らしいです。
着やすくて可愛い トイレ楽チン(笑)

5 2019-10-10

ジャストフィット!
初めてのツナギ。
ヒッコリーか、デニムのツナギを探していました。
欲を言えばヒップオープンがイイな…と。
全てを叶えてくれたツナギをこちらで見つけました。
自動車屋で商品車やお客様の車の洗車で使用するために購入。
散々レビューを読み込み、153cm、42kg前後の自分、ヒッコリー7号がジャストフィットでした。
腕の長さもちょうど良く、足の裾も折ることなく、万歳の姿勢でも、股下も痛くなくて。
まるでオーダーメイドのようにフィットし、驚きました。
どんな体勢でもキツくもなく、少しタイトな膝下までの長靴にも裾がすっぽりとはまり、とても作業が楽で楽しく仕事が出来ました。
女性従業員の方からもカッコいいねと言って頂き、女性同士の言葉として嬉しかったです。
本当にイイ買い物をさせて頂きました。

4 2019-09-11

かわいい
とてもかわいい、着やすい!最高!凄くよかったのですが、自分にはちょっと大きすぎました(笑)これから、交換してもらおうと思ってます。交換してもらったら、普段着で使おうと思ってます!オススメです。

4 2019-09-05

購入後2日後には届きました!
レビューを見て7号購入。152センチですが、ちょうど良いはちょうど良いのですが、肩幅の部分でちょっとキツイ…
つなぎは脱ぎづらいので、肩幅大きい人は大きめを!結構フィットするので冬は着込めなさそうなので、そこも注意が必要そうです!
サイズ交換してもらう予定です!

5 2019-07-30

ここのツナギ必須!
ツナギと言えばこのショップ。☆着やすいし動きやすくていいです☆

5 2019-07-24

ヒッコリーを購入しました
普段MでMをお願いしたのですがとにかく裾が長い!2回くらい折り返して履いてますでもめっちゃ可愛いです

• mo-ri-935さん
  • mo-ri-935さん

5 2019-06-13

可愛い!
すぐ届きました( *´艸`) 身長158 体重56 最近太りすぎが気になるこの頃 ww
いい
半袖にしました!
11号と13号と悩んだで、11号にしました!
ばっちり!ほどよいゆとりもあり丈も丁度いい!
生地も柔らかく、伸びもいいので動きやすい!
ヒップオープンはめちゃスムーズこれを着だしたら
ナシは使えないくらいいい!
デザインも可愛い普段着でもOK!
少し高めなので悩んだけど、買って正解
これからの作業が楽しみです!☺
あと、他の色 柄増えるといいな。

5 2019-05-30

長袖デニムを購入しました。
大きいサイズを購入したら、本当に大きかったです。
でも、ストレッチが効いて動きやすいです。

5 2019-05-28

158センチ43キロ7号サイズのデニムを買いました。軽いしストレッチが効いているので着心地がとても良いです。欲を言うと足部分の作りがもう少し長い方が・・・半袖も欲しいのでヒッコリーの半袖発売を心待ちにしています。

• イヴ489さん
  • イヴ489さん

5 2019-05-23

可愛い!!実用的!!
酪農家の嫁です。酪農家の友達がstron♡gyuのツナギを着ていて,噂を聞いていたので購入してみました。
150センチ、52キロの産後体型ですが7号がピッタリ‼️
ストレッチが効いてるので屈んでも苦しくないです。可愛すぎて仕事に着るのが勿体ないくらい(笑)
今回は半袖を買ったので次は長袖も買いたい‼️

5 2019-05-17

めっちゃいい
倉庫内作業用に汚れても構わないものを探していました。
身長152体重54
でちょっとポッチャリ目ですが、7号で全然余裕で着られました。
今回、長袖デニム、半袖デニム,ヒッコリー長袖の3着購入したんですが、ヒッコリーの半袖があったらな…と思いました。ヒッコリー半袖あったら絶対2着は買ったのに…・゜・(つД`)・゜・

5 2019-05-11

最高。
月一の園芸教室の実習の為に購入。身体にぴったりのつなぎに初めて出会いました。ものすごく感動。153センチ46キロで7号ぴったりです。しかもストレッチ。足の曲げ伸ばしも最高です。前面にポケットが沢山ついているので前は生地が2倍。でもかわいいから真夏でも着る予定。

5 2019-04-24

住宅設備の仕事してます。愛用してますよー!少し大きかったので次は9号にしようかな。
無地のグレーとかあったら良いのになぁ〜!

関連ジャンル レディースファッション作業服