• NIU0414さん
  • NIU0414さん

5 2021-07-01

再販希望!!!!
かなり前にキャンプ用に購入し、買い足そうと思ったら在庫なし😭
着たときのシルエットもよく、ヒップオープンでお手洗いにも行きやすくすごく良いです!
是非是非再販してください!!!!
待ってます!!!!

• ange1971さん
  • ange1971さん

5 2020-09-09

サイズ9号か11号で、とても迷いましたが、9号でちょうど良かったです。(160cm、50kg)生地も薄い方で、ストレッチもきいて軽く動きやすいかと思います。
ヒップオープンなので、トイレが楽なのも良いです。
是非、色違い ブラックデニムも制作して頂きたい!

5 2020-07-23

着心地がすごくいい(*´∀`)♪
あまり厚手じゃなくてすごいいい(*´∀`)♪

• ohs2275さん
  • ohs2275さん

5 2020-07-06

同じメーカーのヒップオープン付きのつなぎを持っていて、7号サイズで、ちょっとサイズが厳しくなってきたので、こちらを購入。身長153センチですが9号にすると足が余ってしまうので、7bサイズでちょうど良かったです。柔らかく、着心地もいいので、半袖も購入しようかとと検討中。スマホもポッケに入れられるので便利ですし、ヒップオープンが一番助かります!

5 2020-05-25

農作業の為に
ツナギは持っているのですが、トイレが大変で...。こちらの商品はヒップオープンがついていて、ホントにトイレが楽チン!もっと早く買えばよかったほどです。そして、ストレッチも効いているのでとても動きやすい!ポケットが深くてたくさん付いているのもポイントです。必要最低限の荷物で手ぶらで作業に行けます。スマホも車の鍵も小さな財布もポケットに入ります。
身長154cm体重51キロで9号を購入。サイズ感はを少し裾をまくるくらいです。長靴を履くので問題はありません。肩やお腹のあたりもちょうどいいです。冬でも中に少しは着込めそうです。

4 2020-05-22

162cm52kgMサイズ ヒッコリー9号購入。身幅はゆとりがあるものの、着丈が短く手を挙げると突っ張り感があるので11号にサイズ交換してもらいました。身幅も更にゆとりがあるものになりましたが、重ね着を考えるとちょうど良かったかも

5 2020-05-21

13号サイズを購入しました166cm 59キロ
長袖 冬は中に着込むことを考え大きめを購入
丈 幅 ちょうどよく動きやすいです
ヒッコリー柄可愛く お尻のチャックトイレいきやすくいい感じです
ダメになったらまた購入したいです

4 2020-05-18

商品的にとても満足ですが生地のニオイが気になりました。オイルのニオイの様な。1度洗いましたがまだニオイが落ちないのでもう一度洗ってみます。

• PEACE121さん
  • PEACE121さん

4 2020-04-20

9号か11号で悩みました。
身長155cm体重53kgの肩幅、背脂有り!
普段は上半身Lサイズ、下半身Mサイズです。
結果11号注文。肩幅文句なし、動きやすい!ただ裾は要ロールアップ。長靴の時は問題無し。
近いうちに色違いも購入するでしょう!
ショップの対応は迅速で問題全く無しですね!

5 2020-03-13

デニム最高♪ヒッコリーは…。
デニムとヒッコリーを購入しました。
156センチ53キロで9号を買いましたが、40はほしいな…と心配していた肩幅も大丈夫でした。ただ、ヒッコリーのほうは生地があまり伸びず、お腹周りのシルエットが出るのがやや気になったので返品させていただきます。すみません(^^;
デニムはストレッチもきいているし、赤糸が映えてすごくかわいいです!色、デザイン、着心地、動きやすさまで最高です。休校中の娘とアラフォーの私で取り合いして着ます(笑)
袖口はゴムで腕がまくりやすそうです。
裾も引きずりますが、長さ調節できる工夫があって助かります♪(長靴なので困りませんが)
高いので迷ったけど…正解でした!ゴワゴワしない着心地の良さは、他のつなぎとは比べ物になりません☆もう1つつなぎを持っていますが、着なくなりそうな予感大です。

3 2020-03-12

あと10年、いや20年早く欲しかった。
思った以上にトイレに行きやすい!
袖口のゴムも腕まくり仕事の多い酪農女子目線!
ウォッシュ7号を購入。ちょっと細身の感じもおしゃれ要素でしょうか?
158cmですが、裾を折らずにぴったりな感じで着られます。
これも折り返し部分に乾草くずが溜まらずよいですね♪
ただし、縫製が甘かったので3つにさせていただきました。
膝上付近で糸飛び?縫い目が剥がれている箇所がありました。

5 2020-02-14

仕事着
ウエストのループは気が利いてるわぁ!なによりヒップオープン一度着ると他は無理です。

• conte2008さん
  • conte2008さん

5 2019-11-26

満足です
つなぎ歴25年で一番いいです。
ヒップオープン最高。
襟も高めでいいです。
156cm55kg筋肉質9号でぴったり。
リピします!

5 2019-10-18

可愛い
縦縞なので痩せて見える(笑)らしいです。
着やすくて可愛い トイレ楽チン(笑)

4 2019-09-05

購入後2日後には届きました!
レビューを見て7号購入。152センチですが、ちょうど良いはちょうど良いのですが、肩幅の部分でちょっとキツイ…
つなぎは脱ぎづらいので、肩幅大きい人は大きめを!結構フィットするので冬は着込めなさそうなので、そこも注意が必要そうです!
サイズ交換してもらう予定です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服その他