2018/03/23
    いちご810さん
    かわいいし使いやすそう!
    当方外作業な仕事なのですが、デニムのつなぎは夏は暑いかなと思いながらも可愛さについ買ってしまいました。 153cm55キロですが7号でぴったり!足の丈は多少長いものの長靴を履くので問題ありません。 ストレッチデニムなので動きやすくしゃがんでも今のところ問題ありません。 デニムですが薄めなので夏でも着られそうです。秋冬に多少着込んでも問題なく動けそうです。 素晴らしい品でした!出来れば末永く販売して欲しいです。 良い品をありがとうございました!
    自分用
    注文日:2018/03/20
    2019/04/01
    いちご810さん
    リピ買いしてます!
    153cm 53kg 肩幅少し広めです。 7号でちょうど良く着れます。 すごく使いやすいツナギです。 トイレがとても楽に出来ます! ロゴや刺繍も可愛くて周りと被らないのも◎ 職場の人にもかわいいと評判です! リピーターとしては限定商品では無く定番商品化を希望します!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/01/29
    2019/02/15
    a.mama27さん
    早めに届きました!
    少し高めですがずっと欲しかったので新作を買えて良かったです。女性用に作ってあるのでピッタリな作りでバックファスナーがお気に入りです♪半袖も買いたいと思いました!
    注文日:2019/01/28